|
Моя улыбка некрасивая из-за кривых зубов...
|
|
| alexandra1989alexxaaiwano | Дата: Суббота, 14.02.2026, 23:35 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
|
Давно замечаю что зубы стали смещаться и улыбка выглядит кривой. Постоянно испытываю дискомфорт при жевании и боюсь что это приведет к разрушению эмали. Хочу найти способ выровнять челюсть незаметно для окружающих и без боли.
|
| |
| |
| ilanaa20 | Дата: Воскресенье, 15.02.2026, 00:29 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
|
Современная медицина предлагает много методов коррекции. Можно рассмотреть установку брекетов или специальные прозрачные капы для зубов.
|
| |
| |
| matwei20h | Дата: Воскресенье, 15.02.2026, 01:04 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
|
Многие выбирают элайнеры, потому что они практически не видны на зубах. Это съемные конструкции которые мягко двигают зубной ряд в нужное положение.
|
| |
| |
| yolla1968 | Дата: Понедельник, Вчера, 22:01 | Сообщение # 4 |
 Сержант
|
Мне тоже нужно было выправить неидеальную улыбку, и я нашла небольшую информацию про исправление прикуса через технологию съемных кап на сайте клиники https://denttime.ru/service....ynerakh ,где подробно расписаны все этапы такой терапии. Как оказалось, эта клиника использует 3D моделирование для создания точного плана перемещения каждого зуба. Мне очень понравился такой подход, он позволяет заранее увидеть финальный результат и оценить сроки ношения аппаратов. Поэтому уже записалась на консультацию.
|
| |
| |
| alexandra1989alexxaaiwano | Дата: Понедельник, Вчера, 23:10 | Сообщение # 5 |
 Сержант
|
Отлично! Запишусь на консультацию, чтобы врач провел осмотр, сделал снимки и подтвердил возможность использования этой системы в моем случае...
|
| |
| |