|
Содрала кожу на локте
|
|
| allexxanndderra20 | Дата: Суббота, 14.02.2026, 23:36 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
|
Недавно на тренировке сильно содрала кожу на локте и обычные наклейки постоянно отваливаются при движении. Слышала про преимущества жидкого пластыря который наносится как спрей или гель и создает защитную пленку. Интересно кто им пользуется вообще из форумчан и помогает ли такая штука при активных занятиях спортом или работе по дому.
|
| |
| |
| amillsasa | Дата: Воскресенье, 15.02.2026, 00:30 | Сообщение # 2 |
 Сержант
|
Такое средство образует тонкий барьер, который не пропускает воду и бактерии внутрь раны. Это удобно для обработки мелких порезов в труднодоступных местах, где обычная лента просто не будет держаться.
|
| |
| |
| mixamixaa2019 | Дата: Воскресенье, 15.02.2026, 01:05 | Сообщение # 3 |
 Сержант
|
Знаю людей, которые хвалят этот формат за прозрачность и возможность коже дышать под защитным слоем. Раньше я сомневался в надежности такой фиксации, но отзывы знакомых говорят о хорошей стойкости состава.
|
| |
| |
| xseniassa | Дата: Понедельник, Вчера, 22:02 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
|
Я такой пластырь нашла случайно в интернет-магазине https://tenoverten.ru/zhidkiy_plastir и теперь им пользуется вся моя семья при любых царапинах. Средство моментально подсыхает и не оставляет липких следов на одежде, что очень выручает при сборах детей в школу или походах на природу. Нам нравится, что ранки заживают быстрее благодаря герметичности покрытия и отсутствию трения о края пластыря. Цена тоже неплохая.
|
| |
| |
| matwei20h | Дата: Понедельник, Вчера, 23:12 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
|
Удивительно, как технологии меняют привычные вещи из домашней аптечки. Некоторые такие составы даже содержат антисептики, которые сразу обеззараживают поврежденную поверхность без жжения и боли.
|
| |
| |