|
Где купить качественный швеллер пятерку с быстрой доставкой?
|
|
| horneyshow31 | Дата: Среда, Вчера, 00:37 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
|
Возникла необходимость укрепить перекрытия в гараже, ищу сейчас нормальный металлопрокат. Нужен конкретно швеллер пятерка, желательно из стали Ст3, чтобы варилась нормально и держала нагрузку. Проблема в том, что мне нужно всего несколько штук по 6 метров, а многие базы нос воротят от мелких заказов или везут по три дня. Может кто подскажет проверенное место в Москве или области, где можно взять этот профиль без лишней нервотрепки и чтобы не подсунули ржавый неликвид?
|
| |
| |
| ilyasorokin | Дата: Среда, Вчера, 02:31 | Сообщение # 2 |
 Полковник
|
Слушай, если объем маленький, попробуй на строительные рынки заехать, которые вдоль МКАДа. Там, конечно, наценку сделают процентов двадцать сверху, зато сразу на крышу багажника кинешь и увезешь. Ради пары штук связываться с доставкой от крупной базы смысла нет, дороже выйдет.
|
| |
| |
| svghostmai | Дата: Среда, Вчера, 05:11 | Сообщение # 3 |
|
Подполковник
|
Не соглашусь, на рынках часто металл лежит под открытым небом годами, весь в раковинах от коррозии. Потом замучаешься зачищать перед покраской. Лучше заказывать со склада крытого хранения, там хоть гарантия есть, что геометрия ровная и стенки не истончились от ржавчины.
|
| |
| |
| andrsit91 | Дата: Четверг, Сегодня, 02:17 | Сообщение # 4 |
 Полковник
|
Я недавно каркас для бытовки варил, тоже пятый номер швеллера искал. Заказывал в https://as-tim.ru/shveller/metallicheskij-shveller-5/ у них сервис удобный — возят круглосуточно, мне привезли рано утром перед работой. Металл у них свежий, марка Ст3, есть хлысты по 6 и 12 метров, выберешь как удобнее. Самое главное, что оплата при получении, никаких предоплат котам в мешке. Цена была в районе 55 тысяч за тонну, что вполне в рынке. Посмотри у них наличие, может и тебе условия подойдут!
|
| |
| |
| horneyshow31 | Дата: Четверг, Сегодня, 04:35 | Сообщение # 5 |
 Полковник
|
Цитата andrsit91 (  ) Я недавно каркас для бытовки варил, тоже пятый номер швеллера искал. Заказывал в https://as-tim.ru/shveller/metallicheskij-shveller-5/ у них сервис удобный — возят круглосуточно, мне привезли рано утром перед работой. Металл у них свежий, марка Ст3, есть хлысты по 6 и 12 метров, выберешь как удобнее. Самое главное, что оплата при получении, никаких предоплат котам в мешке. Цена была в районе 55 тысяч за тонну, что вполне в рынке. Посмотри у них наличие, может и тебе условия подойдут! Cпасибо большое за подсказку! Вариант с оплатой при получении — это прям то, что надо, терпеть не могу платить вперед неизвестно за что. И то, что круглосуточно возят, тоже огромный плюс, смогу принять машину поздно вечером, чтобы пробки не собирать. Пойду гляну их каталог, выручил!
|
| |
| |