Окна
|
|
nastenaanasfilimonova | Дата: Понедельник, 01.05.2017, 16:29 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
|
У меня вопрос касательно окон, а точнее по москитной сетке. Дело в том, что у нас ее облюбовала кошка - постоянно по ней лазит, а я ее гоняю - боюсь чтобы она не выпала, да и уже смотрю она местами ее подрала. Может быть кто-то подскажет что можно придумать, может чем-то укрепить сетку?
Сообщение отредактировал nastenaanasfilimonova - Понедельник, 01.05.2017, 20:56 |
|
| |
ilyareznik1988 | Дата: Понедельник, 01.05.2017, 17:10 | Сообщение # 2 |
Сержант
|
Вы знаете лазить по москитной сетке - это любимое занятие многих котов. У самих точно такая же проблема. Кстати, а вы не думали над тем, чтобы поставить на окна москитную сетку антикошка ? Во-первых, она достаточно прочная, а во-вторых безопасная и отлично защищает животное от выпадения из окна.
|
|
| |
vasilizamakarova | Дата: Понедельник, 01.05.2017, 17:27 | Сообщение # 3 |
Рядовой
|
Ой, вы знаете я тоже свою кошку постоянно ганяю, уже две сетки нам прорвала, а про такую специальную москитную сетку я и не знала.
|
|
| |
msryazina | Дата: Понедельник, 01.05.2017, 17:46 | Сообщение # 4 |
Сержант
|
Хорошо что у нас кот спокойный да ленивый. Ему лень по окнам лазить) Поэтому у нас обычные сетки на окнах.
|
|
| |
lidia_kratoba | Дата: Понедельник, 29.05.2017, 10:37 | Сообщение # 5 |
Сержант
|
Есть специальные сетки, называются "антикошка", купите и спите спокойно. Мы собираемся застеклить два балкона и поменять старые деревянные окна на пластиковые. Сейчас рассматриваем разные варианты, пока остановились на этой компании. У меня тоже 2 кота, сразу закажу такие сетки, на всякий случай.
|
|
| |
Afino4ka | Дата: Среда, 31.05.2017, 12:38 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
|
Наш предыдущий кот два раза выпадал из окна, правда оба раза все обходилось благополучно, поскольку живем на первом этаже. :-) Теперь взяли себе кошечку и с ней таких проблем нет. У нас на окнах висят жалюзи из бамбука (в Симферополе, кстати, покупали, когда были на отдыхе, можете при желании посмотреть как они выглядят вот здесь, например ) так кошка боится даже к ним подходить, не говоря о том, чтобы повторять трюки своего предшественника и лазить по сетке, как кот-паук. :-)
|
|
| |
traines | Дата: Среда, 31.05.2017, 22:01 | Сообщение # 7 |
Рядовой
|
Довольно интересные варианты Добавлено (31.05.2017, 22:01) --------------------------------------------- Довольно интересные варианты
|
|
| |
Anati | Дата: Воскресенье, 11.07.2021, 11:47 | Сообщение # 8 |
Полковник
|
у нас тоже пластиковые, но ы очень довольны
|
|
| |