|
Окна
|
|
| nastenaanasfilimonova | Дата: Понедельник, 01.05.2017, 16:29 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
|
У меня вопрос касательно окон, а точнее по москитной сетке. Дело в том, что у нас ее облюбовала кошка - постоянно по ней лазит, а я ее гоняю - боюсь чтобы она не выпала, да и уже смотрю она местами ее подрала. Может быть кто-то подскажет что можно придумать, может чем-то укрепить сетку?
Сообщение отредактировал nastenaanasfilimonova - Понедельник, 01.05.2017, 20:56 |
| |
| |
| lidia_kratoba | Дата: Понедельник, 29.05.2017, 10:37 | Сообщение # 2 |
 Сержант
|
Есть специальные сетки, называются "антикошка", купите и спите спокойно. Мы собираемся застеклить два балкона и поменять старые деревянные окна на пластиковые. Сейчас рассматриваем разные варианты, пока остановились на этой компании. У меня тоже 2 кота, сразу закажу такие сетки, на всякий случай.
|
| |
| |
| Afino4ka | Дата: Среда, 31.05.2017, 12:38 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
|
Наш предыдущий кот два раза выпадал из окна, правда оба раза все обходилось благополучно, поскольку живем на первом этаже. :-) Теперь взяли себе кошечку и с ней таких проблем нет. У нас на окнах висят жалюзи из бамбука (в Симферополе, кстати, покупали, когда были на отдыхе, можете при желании посмотреть как они выглядят вот здесь, например ) так кошка боится даже к ним подходить, не говоря о том, чтобы повторять трюки своего предшественника и лазить по сетке, как кот-паук. :-)
|
| |
| |
| traines | Дата: Среда, 31.05.2017, 22:01 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
|
Довольно интересные варианты Добавлено (31.05.2017, 22:01) --------------------------------------------- Довольно интересные варианты
|
| |
| |
| Anati | Дата: Воскресенье, 11.07.2021, 11:47 | Сообщение # 5 |
|
Полковник
|
у нас тоже пластиковые, но ы очень довольны
|
| |
| |
| GorBunoook | Дата: Вторник, 18.11.2025, 00:12 | Сообщение # 6 |
 Полковник
|
Я давно хотел заменить старые деревянные рамы на современные пластиковые, и после того как знакомый посоветовал Окна Комфорта https://oknakomforta.ru/, решил попробовать — заказ оформлялся быстро, подсказали подходящий профиль под мой дом, всё прозрачно по цене, без навязчивых услуг, а монтаж прошёл настолько аккуратно, что даже уборка почти не понадобилась; теперь окна выглядят эстетично, не пропускают шум и отлично держат тепло, поэтому с удовольствием рекомендую эту компанию тем, кто хочет качественный результат с гарантиями.
|
| |
| |