Утепление крыши и стен
|
|
dmalyshkova | Дата: Понедельник, 15.05.2017, 12:36 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
|
Родители живут в своем доме и задумали утеплить крышу и стены. Встал вопрос выбора материала. Проконсультировались в магазине стойматериалов, в принципе говорят, что можно взять для этих работ один материал - пенофол Может быть кто-то работал с ним, что скажите? Возможно дадите еще какие-то советы по выбору материала - будем очень благодарны, так ка никак не можем прийти к общему знаменателю.
|
|
| |
ilyareznik1988 | Дата: Понедельник, 15.05.2017, 17:52 | Сообщение # 2 |
Сержант
|
Если я не ошибаюсь данный материал подходит только для внутреннего утепления - имейте это ввиду. Плюс, по-моему, еще в том. что не нужно кучу всего брать - взяли один материал и утеплились. Да и отзывы посмотрел о нем не плохие.
|
|
| |
nastenaanasfilimonova | Дата: Понедельник, 15.05.2017, 18:23 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
|
Я так понимаю, что разговор идет об утеплении изнутри - верно? можно еще к примеру, взять пенопласт.
|
|
| |
vasilizamakarova | Дата: Понедельник, 15.05.2017, 18:39 | Сообщение # 4 |
Рядовой
|
Мы когда утепляли квартиру обращались запомощью в компанию, которая занимается этим профессионально. Может быть и вам так поступить? и не ломать себе голову
|
|
| |
Lizavetta | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 19:58 | Сообщение # 5 |
Сержант
|
Если собираетесь утеплять внутри, то лучше использовать листы пенопласта, в которые не ровный край, а соединение шип - паз, так будет надежнее. Если утеплять надо снаружи, то лучше выбирать минеральную вату, она не горючая и прослужит дольше. Сверху надо будет тщательно поштукатурить и покрасить фасадной краской. Чтобы эта «шуба» хорошо держалась, нужна обязательно сетка арматурная.
|
|
| |
Маринчук | Дата: Четверг, 26.10.2017, 16:32 | Сообщение # 6 |
Рядовой
|
Мы крышу утеплили со стороны чердака
|
|
| |
Logan | Дата: Суббота, 28.04.2018, 16:07 | Сообщение # 7 |
Рядовой
|
Для утепления стен часто использую экструдированный пенополистирол. Он немного отличается от обычного пенопласта. разницу, я думаю, сами найдете в интернете...
|
|
| |
Coiath | Дата: Пятница, 23.11.2018, 13:16 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
|
А где можно утеплители посмотреть подешевле?
|
|
| |
Феникс | Дата: Пятница, 23.11.2018, 18:56 | Сообщение # 9 |
Рядовой
|
Можно керамзитом потолок утеплить.
|
|
| |
aman3191 | Дата: Пятница, 15.09.2023, 19:34 | Сообщение # 10 |
Подполковник
|
Утеплители бывают разные, есть и гидроизоляционным свойством. Советую брать что-то такое, чтобы и от влаги защищало, на всякий случай, даже если крыша не течет. А поспрашивать насчет утеплителей можно в любом большом магазине строительных материалов.
|
|
| |
toddy1 | Дата: Пятница, 15.09.2023, 21:25 | Сообщение # 11 |
Полковник
|
Я для утепления крыши выбрал пенополиуретан, обращался в https://poliservice.ru/services/napylenie-ppu/krovlya-ppu/ для напыления. Это недорогой, современный, надежный метод, материалы не горят, защищают от шума. Результат отличный, в доме теперь тепло.
|
|
| |