Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Народ подскажите какой замок поставить на железную дверь?
Yuliya_Дата: Среда, 28.10.2020, 16:57 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Один замок я нашел CISA Evolution он устанавливается без замочной скважины, теперь необходимо еще один замок внутренний вкладной без замочной скважины электронный. И где найти мастера для его установки?

annanasebanДата: Четверг, 30.05.2024, 13:47 | Сообщение # 2
Лейтенант
Вот отличная платформа 740.com.ua/ru/dverni-zamki-nakladni Недавно я приобрел накладные замки на сайте 740.com.ua и, должен сказать, остался под большим впечатлением. Для меня, как для человека, который ценит безопасность и удобство, было важно найти правильный накладной замок. К счастью, на сайте 740.com.ua представлен широкий выбор, благодаря которому мне было легко найти то, что идеально соответствует моим потребностям. Процесс заказа прошел гладко, доставка была быстрой. Получив накладные замки, я остался доволен их качеством. Они были прочными и хорошо спроектированными, что вселяло в меня уверенность в их способности сохранить мои колеса в безопасности.

Сообщение отредактировал annanaseban - Пятница, 31.05.2024, 21:21

mz0256196Дата: Воскресенье, 10.11.2024, 16:27 | Сообщение # 3
Лейтенант
Так ми теж нещодавно двері міняли, а також одразу встановили якісний дотягувач на двері тут онлайн який замовили, вин працює без збоїв, а головне двері щільно зачиняються тепер

kameneva787Дата: Понедельник, 11.11.2024, 22:31 | Сообщение # 4
Сержант
я вот как раз ищу доводчик, мне важно чтоб такой без перебоев работал

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2024