Народ подскажите какой замок поставить на железную дверь?
|
|
Yuliya_ | Дата: Среда, 28.10.2020, 16:57 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
|
Один замок я нашел CISA Evolution он устанавливается без замочной скважины, теперь необходимо еще один замок внутренний вкладной без замочной скважины электронный. И где найти мастера для его установки?
|
|
| |
annanaseban | Дата: Четверг, 30.05.2024, 13:47 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
|
Вот отличная платформа 740.com.ua/ru/dverni-zamki-nakladni Недавно я приобрел накладные замки на сайте 740.com.ua и, должен сказать, остался под большим впечатлением. Для меня, как для человека, который ценит безопасность и удобство, было важно найти правильный накладной замок. К счастью, на сайте 740.com.ua представлен широкий выбор, благодаря которому мне было легко найти то, что идеально соответствует моим потребностям. Процесс заказа прошел гладко, доставка была быстрой. Получив накладные замки, я остался доволен их качеством. Они были прочными и хорошо спроектированными, что вселяло в меня уверенность в их способности сохранить мои колеса в безопасности.
Сообщение отредактировал annanaseban - Пятница, 31.05.2024, 21:21 |
|
| |
mz0256196 | Дата: Воскресенье, 10.11.2024, 16:27 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
|
Так ми теж нещодавно двері міняли, а також одразу встановили якісний дотягувач на двері тут онлайн який замовили, вин працює без збоїв, а головне двері щільно зачиняються тепер
|
|
| |
kameneva787 | Дата: Понедельник, 11.11.2024, 22:31 | Сообщение # 4 |
Сержант
|
я вот как раз ищу доводчик, мне важно чтоб такой без перебоев работал
|
|
| |