Застеклить или нет?
|
|
Tonechka | Дата: Пятница, 16.06.2017, 10:19 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
|
Вот сейчас делаю ремонт и задалась вопросом по поводу своего балкона: стоит его застеклить или не стоит. Как Вы считаете? Если да, то посоветуйте, пожалуйста, фирму, которая может это сделать. Желательно недорого.
|
|
| |
Afino4ka | Дата: Пятница, 16.06.2017, 10:28 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
|
Если Вы живете в нормальном районе, то я думаю, что не стоит. Всегда же приятно выйти на балкон, посмотреть что делается кругом, подышать свежим воздухом. Я бы оставила как есть.
|
|
| |
Tonechka | Дата: Пятница, 16.06.2017, 10:34 | Сообщение # 3 |
Сержант
|
В том то и дело, что район у меня не очень, воздух не слишком чистый, а вид из балкона, мягко говоря, оставляет желать лучшего... Да и живу я на третьем этаже, оттуда разве что в прыжке можно что-то увидеть))
|
|
| |
AndrewD | Дата: Пятница, 16.06.2017, 10:45 | Сообщение # 4 |
Сержант
|
Мне кажется что практичнее будет застеклить балкон. Во-первых, это будет существенная экономия тепла, во-вторых, хорошая шумоизоляция, а в-третьих, ворам будет гораздо сложнее залезть к Вам в квартиру через балкон. :-) По поводу фирм, которые занимаются остеклением, то могу Вам посоветовать обратиться в "МосОкна", "Фабрику Окон" или, например, "ОкнаСкай"
|
|
| |
kekfurn | Дата: Среда, 21.06.2017, 15:34 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
|
Какой у вас город? Лучше, конечно, застеклите.
|
|
| |
odess-it | Дата: Вторник, 27.06.2017, 10:15 | Сообщение # 6 |
Рядовой
|
Как по мне то тоже лучше застеклить.
|
|
| |
ilyareznik1988 | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 18:25 | Сообщение # 7 |
Сержант
|
Я полностью поддерживаю оппонентов по поводу остекления балкона, сами недавно столкнулись с этим делом. Если вам еще не застеклили балкон, тогда я вам хочу дать один совет - устанавливайте затонированные окна, в этом очень много плюсов. Во-первых не так сильно будет нагреваться помещение, во-вторых любопытным соседям в доме напротив ничего не будет видно))) Я сейчас и сам планирую обратиться в компанию чтобы сделали тонировку лоджии.
|
|
| |
kekfurn | Дата: Четверг, 13.07.2017, 01:52 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
|
Лучше застеклить. Всегда можно открыть, отодвинуть окна летом, а вот зимой зато будет не так холодно.
|
|
| |
faza | Дата: Понедельник, 07.08.2017, 10:08 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
|
Цитата Вот сейчас делаю ремонт и задалась вопросом по поводу своего балкона: стоит его застеклить или не стоит. Как Вы считаете? Если да, то посоветуйте, пожалуйста, фирму, которая может это сделать. Желательно недорого.
Можете в компанию АссолЪ обратиться, которая промышленным альпинизмом занимается, мне данные специалисты ремонт балкона проводили. Цены у них приемлемые, работу сделали без косяков. Если необходимо, то вышлю вам в личку их контактные данные.
Сообщение отредактировал faza - Понедельник, 07.08.2017, 10:09 |
|
| |
МарченкоРенатка | Дата: Вторник, 15.08.2017, 17:57 | Сообщение # 10 |
Рядовой
|
Конечно нужно застеклить балкон- прежде всего это экономия тепла в квартире! Так же это чистота на балконе! сделайте раздвигающиеся окна и летом у вас будет открытое пространство
|
|
| |
Колд | Дата: Суббота, 28.10.2017, 17:52 | Сообщение # 11 |
Сержант
|
Конечно стоит, так же красивее будет, да и теплее в первую очередь. Я еще четыре года назад застеклил балкон, только вот со временем окна стали неплотно закрываться, поэтому нужно отремонтировать. Кто-нибудь может посоветовать надежную фирму в Москве по ремонту окон?
|
|
| |
Saiktoch | Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 18:39 | Сообщение # 12 |
Сержант
|
Рано или поздно такое случается, при чем не важно, как бережно вы будете ухаживать за окнами, время все равно берет свое. Попробуйте связаться с представителями компании Ok-Masters, к примеру на их сайте по почте или же по телефону, чтобы заказать у них ремонт пластиковых окон. По идее, компания должна быть надежной, цены вроде бы адекватные по нынешним меркам.
Сообщение отредактировал Saiktoch - Воскресенье, 29.10.2017, 20:17 |
|
| |
tatishevfedor | Дата: Воскресенье, 14.02.2021, 17:17 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
|
Купили квартиру, решили первым делом остеклить балкон и поменять окна, работали при этом с компанией https://okonikoff.ru/отделка-балконов. Получили неимоверную скидку, да еще бесплатный демонтаж, доставка, гарантия на 15 лет. В общем остались довольны, теперь предстоит внутренняя отделка квартиры, это тоже немало важно. Но, что значит замена окон и остекление балкона, это и шумоизоляция, и естественно теплая квартира без сквозняков.
|
|
| |
tsvradio | Дата: Воскресенье, 14.02.2021, 19:10 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
|
стеклите и пользуйтесь, а то сарай со временем будет
|
|
| |