Краска для стен
|
|
natalli | Дата: Воскресенье, 06.12.2020, 20:54 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
|
Какую выбрать?
Сообщение отредактировал natalli - Воскресенье, 06.12.2020, 20:56 |
|
| |
vinokoka | Дата: Вторник, 08.12.2020, 15:25 | Сообщение # 2 |
Рядовой
|
любую
|
|
| |
borgi | Дата: Среда, 22.09.2021, 11:04 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
|
Мне самому нужна. Хочу в Леруа мерлен обратиться, выяснить сколько стоят они там, подскажут какую выбрать как раз
|
|
| |
Lores | Дата: Среда, 22.09.2021, 11:10 | Сообщение # 4 |
Подполковник
|
Цитата Мне самому нужна. Хочу в Леруа мерлен обратиться, выяснить сколько стоят они там, подскажут какую выбрать как раз Да в Леруа они дорогие и качество оставляет желать лучшего. Я брал там, знаю о чём говорю. Лучше по ссылке перейдите и выберите краски от известных американских производителей . Они намного более качественные и ценник на них ниже.
|
|
| |
Mafutas | Дата: Среда, 22.09.2021, 11:38 | Сообщение # 5 |
Полковник
|
Мне красить скоро фасад, так что гляну. Благодарю.
|
|
| |
Armogedonec | Дата: Воскресенье, 27.11.2022, 18:14 | Сообщение # 6 |
Полковник
|
Где в Москве можно заказать максимально качественную интерьерную краску для стен?
|
|
| |
Huligan2211 | Дата: Воскресенье, 27.11.2022, 19:59 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
|
Смотрите, я придерживаюсь такого мнения, что лучше выбрать максимально качественные строительные материалы и потом лет 20-30 не думать о ремонте. Краску премиум класса можно найти на сайте компании «Картбланш» в МСК - https://cb4u.shop/podbor-czveta-kraski-onlajn/,там нет в составе вредных для человека соединений (Zero VOC), отлично ложится и хорошо моется. С женой использовали эту краску стен и потолка в детской комнате (все абсолютно безопасно даже для деток), выбрали светлые тона, а именно вариант «Origin light». На связи всегда опытные консультанты, которые помогут выбрать подходящий вариант, а так же ответят на любые вопросы.
Сообщение отредактировал Huligan2211 - Воскресенье, 27.11.2022, 20:00 |
|
| |