Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как выбрать электрика?
TarniДата: Суббота, 05.06.2021, 16:17 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
В доме делается капитальный ремонт, сейчас остро стоит вопрос о замене проводки. Нужен нормальный электрик, который не будет бездельничать и сделает на совесть. Понимаю, что сейчас услуги электриков дорого стоят, думаю искать по объявлениям специалиста, а не обращаться  в специализированные компании. Посоветуйте доски объявлений или сайты в городе Тараз, где можно найти объявления об предлагаемых услугах электромонтажа?

anton_miroshnichenko90Дата: Пятница, 01.10.2021, 20:23 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Ну могу только посоветовать, где заказать услуги электрика в Самаре, так как сам вот делал ремонт и нужна была рука профессионала. Обращался в фирму Самарский мастер, они занимаются ремонтом бытовой техники и электрикой, так что если нужно, можете смело обращаться.

liannan_liannanДата: Вторник, 10.10.2023, 14:47 | Сообщение # 3
Генералиссимус
тоже ищу специалистов, куда стоит обратиться?

andrejcoval3nkoДата: Вторник, 10.10.2023, 15:42 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Могу посоветовать вам обратиться к компании Krokva https://krokva.ru/inzhenernye-kommunikatsii/elektrika , сами с ними работали, специалисты оказали отличные услуги по электромонтажу в моем доме в Москве. Профессиональная команда решала все вопросы оперативно, обеспечивая эффективность и безопасность. Электричество в доме работает безупречно. Очень доволен результатом и рекомендую.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2025