Где искать специалиста по замене светильников в Алматы?
|
|
Tailer | Дата: Среда, 04.08.2021, 14:47 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
|
Купил для замены новые светильники в квартиру. Решил установить, когда будут лишние средства, но оказалось, что сложнее найти человека, умеющего менять светильники. Нашел пару вариантов и еще звонил знакомому, которого мне посоветовали как мастера, тот знакомый в отпуске сейчас, по найденным вариантам выяснилось, что там очереди на полторы-две недели вперед. А ждать не охота. Где в городе Алматы можно по приемлемой стоимости найти специалиста, который снимет старые светильники и поставит новые?
|
|
| |
Korneliy | Дата: Среда, 04.08.2021, 14:54 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
|
Ну смотрите, может есть какие-то группы и сообщества в социальных сетях, привязанные к Вашему городу. В таком случае можно было бы поискать там специалиста или разместить свое объявление. Еще можно просто по объявлению поискать, доски там всякие.
|
|
| |
Tarni | Дата: Среда, 04.08.2021, 14:57 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
|
Я думаю, что нужно обратиться в магазин со светильниками, но только в крупный. Иногда там предоставляются услуги по монтажу светильников. Или же к любому электрику, не обязательно такому, чтобы специализировался именно на осветительных приборах.
|
|
| |
LamonovValera | Дата: Среда, 04.08.2021, 15:02 | Сообщение # 4 |
Полковник
|
Автор, можете воспользоваться любой доской объявлений и поискать там объявления по оказанию таких услуг или даже разместить свое. Как вариант, вот здесь хватает объявлений про услуг замены светильников - https://knopka.kz/uslugi-....i-lustr И кстати цены там очень различаются, можно выбрать вариант более выгодный. Вариант, про поиск специалистов в социальных сетях, в принципе, тоже подходит.
|
|
| |