Backrod | Дата: Воскресенье, 17.12.2023, 15:04 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
|
Дарите своим домашним питомцам радость вместе с набором игрушек Kasper pets “Игрушки для кошек и маленьких собак”. Пять разных игрушек займут питомца надолго. Кошачья мята шарик может вызывать расслабление или возбуждение кошек в зависимости от метода применения. Интерактивная игрушка для кошек и маленьких собак мышка-неваляшка выполнена из прочного и безопасного материала - пластика. Игрушка мышка для кошки помогает кошкам и маленьким собакам развивать координацию, рефлексы и физическую активность. Удочка-дразнилка игрушка для котов состоит из пластиковой палки, гибкой проволоки и привязанной к ней приманки. Наш гремящий мяч для кошек изготовлен из пластика, а внутри него находится металлический гремящий шарик, который создает звук. Присоединяйтесь к миру игры https://www.wildberries.ru/catalog/188618309/detail.aspx
|
|
| |
GorBunoook | Дата: Воскресенье, 18.08.2024, 07:00 | Сообщение # 17 |
Полковник
Статус: Offline
|
Когда я впервые задумался о вахтовой работе в России, у меня было много вопросов и сомнений. Поиск вакансий был нелегким, пока я не наткнулся на кадровое агентство «ПрестижПерсонал». Компания предложила несколько вариантов Вакансии от прямых работодателей на вахтовую работу в России, что сразу вселило уверенность в их надежности. Мне помогли выбрать подходящую позицию, оформили все необходимые документы, и уже через пару недель я отправился на свою первую вахту. Работа была интересной, условия – достойными, и я был рад, что доверился профессионалам. Это был мой первый, но точно не последний опыт с этим агентством!
|
|
| |