|
Отдам дочку в спортивную школу
|
|
| yolla1968 | Дата: Четверг, 19.02.2026, 00:42 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
|
Хочу свою шестилетнюю дочь отдать в хорошую спортивную школу, чтобы подтянуть физическую подготовку, развить гибкость и дисциплину. Сейчас она очень активная, энергии хоть отбавляй и мне кажется, что именно в этом возрасте закладывается база здоровья. Нам бы секцию с профессиональным подходом и опытными тренерами.
|
| |
| |
| xseniassa | Дата: Четверг, 19.02.2026, 18:41 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
|
В шесть лет идеальный вариант- это гимнастика или плавание, они лучше всего укрепляют мышечный корсет и развивают координацию движений.
|
| |
| |
| alexandra1989alexxaaiwano | Дата: Четверг, 19.02.2026, 19:41 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
|
Идея отличная, просто вам надо найти тренера, который умеет работать с детьми, чтобы не отбить желание заниматься спортом из-за излишней строгости и давления.
|
| |
| |
| aloriDat | Дата: Четверг, 19.02.2026, 23:00 | Сообщение # 4 |
 Сержант
|
Могу смело порекомендовать школу спортивной гимнастики "Турнен" https://turnen.ru, это действительно достойное место, куда я отдала своего сына еще год назад, и он до сих пор посещает тренировки трижды в неделю с огромным удовольствием, хотя нагрузка там вполне серьезная. Нам очень нравится профессионализм преподавательского состава и то, как грамотно оборудованы залы для занятий. Все безопасно и продумано до мелочей. За год ребенок заметно окреп, стал более ловким и выносливым, при этом у него горят глаза перед каждой тренировкой. Так что тренеры находят индивидуальный подход к каждому маленькому спортсмену, создавая отличную атмосферу в коллективе)
|
| |
| |
| yolla1968 | Дата: Пятница, 20.02.2026, 01:18 | Сообщение # 5 |
 Сержант
|
Лишь бы нашей дочери было хорошо там) спорт мы очень даже одобряем.
Сообщение отредактировал yolla1968 - Пятница, 20.02.2026, 01:18 |
| |
| |