Компьютерное кресло!
|
|
Jeshish | Дата: Вторник, 06.04.2021, 07:38 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
|
Всем привет! Мне нужно найти для своего персонала хорошие, удобные и качественные компьютерные кресла. Кто может подсказать, где можно посмотреть?
|
|
| |
Ahameleil | Дата: Вторник, 06.04.2021, 11:04 | Сообщение # 2 |
Рядовой
|
Раньше моему мужу приходилось проводить очень много времени за компьютером, а сидеть на стуле не очень удобно и спина затекает. Поэтому я решила сделать мужу своеобразный подарок и купить компьютерное кресло. Поехали в магазин долго выбирали, и все что-то не то, то не удобное, то не нравится, то цена дорогая. Уже отчаявшись зашли на сайт и там компьютерные кресла по отличной стоимости! Выбор очень большой, я уверена, что своему персоналу вы подберете отличный вариант!
|
|
| |
ujeed | Дата: Четверг, 29.04.2021, 20:57 | Сообщение # 3 |
Рядовой
|
Купил по акции компьютерное кресло Rondi Атлант PL Combo Red на https://rozetka.com.ua/rondi_atlant_pl_combo_red_1410197868/p5502993/ всего ха 3140 грн комфортное , при долгой работе спина не болит
|
|
| |
mironovs920 | Дата: Вторник, 03.08.2021, 15:57 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
|
Здравствуйте. Недавно как раз выкинул старое кресло, потому что оно реально уже стало никакое и купил себе новое и невероятно удобное ортопедическое кресло https://ergo-store.ru/product-category/ortoped-kresla/ В нем теперь ну так удобно прям сидеть и спина прям знаете, отдыхает и не устает вообще. Жалею, что раньше не купил себе хорошее кресло и так долго мучился. Покупала кстати модель для офиса Duorest Leaders DD-7500G, стоит оно недорого. В магазине есть доставка, которая очень быстро работает.
|
|
| |
Rembo | Дата: Вторник, 03.08.2021, 20:39 | Сообщение # 5 |
Рядовой
|
Я на каких только креслах не сидел, а вот по-настоящему удобно работать за хорошим стулом, я вообще работаю на дорогом, но кухонном стуле
|
|
| |
Мэтт | Дата: Среда, 22.09.2021, 10:21 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
|
можно недорогое купить, там свойства те же
|
|
| |
dickont82 | Дата: Среда, 22.09.2021, 10:29 | Сообщение # 7 |