Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Планирую перевести часть сбережений в крипту
allexxanndderra20Дата: Воскресенье, 01.02.2026, 19:38 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
У меня назрел вопрос по финансам. Просто хочу часть сбережений перевести в крипту, конкретно интересует Ethereum, но не через биржи с их вечными блокировками и проверками карт, а по-старинке за наличные. Кто в курсе, какие сервисы сейчас реально работают в РФ, чтобы можно было прийти в офис, отдать рубли и получить монеты на кошелек? Насколько это вообще безопасно в 2026 году и где искать проверенные точки, а не мошенников?

helloautumn2017Дата: Воскресенье, 01.02.2026, 20:17 | Сообщение # 2
Лейтенант
За наличку сейчас работать даже спокойнее, чем через P2P на картах, потому что банки в 2026-м стали блокировать счета по 115-ФЗ даже за мелкие переводы. В Москве и крупных городах полно криптообменников с офисами в Сити или в центре, но выбирать их нужно очень осторожно.....

ilanaa20Дата: Воскресенье, 01.02.2026, 21:01 | Сообщение # 3
Лейтенант
Да сейчас это вполне стандартная процедура. Обычно все происходит следующим образом: создаешь заявку, фиксируешь курс, приезжаешь в охраняемый офис, пересчитываешь деньги и при тебе отправляют транзакцию. Просто следует использовать надежные агрегаторы, которые проверяют эти обменники, чтобы не попасть на "однодневку".

suziksuДата: Понедельник, Вчера, 15:52 | Сообщение # 4
Рядовой
Да, с наличными сейчас действительно спокойнее, сам не люблю эти бесконечные подтверждения транзакций и риск блокировки по 115-ФЗ. Я в таких случаях использую площадку "Exnode" https://exnode.ru/buy для поиска проверенных обменников. Пользуюсь ей уже два с половиной года, за это время комиссия на обмен и вывод там подросла незначительно, зато есть надежный мониторинг офисов с реальными отзывами. Обычно выбираю проверенную точку в Сити, прихожу, отдаю рубли и жду зачисления эфира на кошелек. Все проходит быстро и без нервотрепки с картами. Пока буду сидеть на ней.

allexxanndderra20Дата: Понедельник, Вчера, 20:01 | Сообщение # 5
Лейтенант
Не знала даже о такой статье! А за ссылку спасибо.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2026