Нужно разработать контракт на импорт мебели.
|
|
Dartinan | Дата: Пятница, 13.11.2020, 12:07 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
|
Здравствуйте. Планируем сотрудничать с иностранной компанией, импортировать мебель с последующей ее перепродажей, подскажите какие есть особенности у международного контракта, на что обратить внимание? Вообще может кто-то посоветует к кому в Москве обратиться, чтобы помогли составить?
|
|
| |
Portugal | Дата: Пятница, 13.11.2020, 12:11 | Сообщение # 2 |
Сержант
|
Dartinan, доброго Вам времени суток. В принципе насколько я знаю каких-то значительных особенностей нет, но я и не специалист в этом вопросе, могу ошибаться. Думаю, что Вам стоит по поводу составления международного контракта стоит обратиться в юридическую компанию https://www.ulc.ru/oformle....ntrakta.
|
|
| |
Shvez | Дата: Пятница, 13.11.2020, 12:14 | Сообщение # 3 |
Сержант
|
Да в принципе международный по тексту такой же договор как и любой другой, но вообще смотря на что именно контракт, могут быть и существенные нюансы.
|
|
| |
Kofeman | Дата: Пятница, 13.11.2020, 12:20 | Сообщение # 4 |
Сержант
|
Погуглите скачайте образец. У многих юристов на их сайтах есть образцы можно скачать совершенно бесплатно. Интернет как говорится дает неограниченные возможности.
|
|
| |
1404pbyf | Дата: Вторник, 20.04.2021, 18:34 | Сообщение # 5 |
Рядовой
|
мне кажется, что если хочешь что-то хорошо сделать, сделай это сам. Хотя консультации не помешают, но явно не здесь
|
|
| |