Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где продаются заточные станки?
misterbicipsДата: Понедельник, 04.10.2021, 23:18 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Настала необходимость купить заточный станок, который сможет заточить цепь на моей бензопиле. Сегодня ездил на рынок, так и не смог найти подходящий инструмент, может подскажите где можно поискать достойный вариант.

vasya195Дата: Понедельник, 04.10.2021, 23:18 | Сообщение # 2
Полковник
Я вам советую поискать нужный для вас инструмент в мировой паутине, в интернете можно найти все что угодно. Только перед тем как что-то заказывать, прочитайте отзывы клиентов, и не делайте предоплату.

misterbicipsДата: Понедельник, 04.10.2021, 23:22 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Сегодня у меня уже точно времени нет выйти на поиски в интернете, да и до выходных не будет, сейчас довольно много работы. Может у кого-то будут более конкретные предложения?? Жду дальнейших рекомендаций.

LevchenkoДата: Понедельник, 04.10.2021, 23:23 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Цитата misterbicips ()
Настала необходимость купить заточный станок, который сможет заточить цепь на моей бензопиле. Сегодня ездил на рынок, так и не смог найти подходящий инструмент, может подскажите где можно поискать достойный вариант.
Я могу вам предложить довольно неплохой вариант, вот на этом сайте можно посмотреть  заточные станки для цепей бензопил https://hauswerker.com.ua/elektro....i-cepey , выбрал модель KRAISSMANN 320 SSG 100, про качество не могу сказать ничего плохого, цена вполне доступная.
Двигатель в станке индукционный его мощность составляет 320 Вт вращается он со скоростью 5000 об/мин, диаметр точильного станка составляет 100 мм.  Ну больше мне сказать нечего, думаю дальше разберетесь сами, в случае чего у них очень общительные менеджеры.  

gigi00Дата: Среда, 16.03.2022, 20:47 | Сообщение # 5
Сержант
Всех приветствую! Хочу вам порекомендовать данный магазин с отличными ценами, здесь вы найдете все, что нужно https://toolhaus.ru/catalog....-stanki

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2025