Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Изучай современный дизайн интерьеров и ремонт квартир онлайн
VladSemenchukДата: Воскресенье, 23.01.2022, 20:58 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Все самое важное об организации интерьера можно узнать на сайте https://moiinterier.com. Вы узнаете, как сделать зоны в квартире функциональными, какой стиль интерьера выбрать
и многое другое.

Сообщение отредактировал VladSemenchuk - Воскресенье, 23.01.2022, 20:58

mironovs920Дата: Суббота, 09.04.2022, 07:42 | Сообщение # 2
Генералиссимус
У меня моя ванная комната уже давно ремонта требовала, впрошлом году сделал ремонт в квартире, а вот на ванну просто мне денег не хватило. На год данный ремонт решил перенести и уже в этом году его сделал. Знаете, знал бы я, что такой отличный ремонт выполняет компания МастерСити, то еще в прошлом году к ним бы обратился за полным ремонтом своей квартире. Очень красиво у них все получилось сделать, вот реально, у меня сейчас не ванная комната, а одно загляденье просто. Вот тут есть ремонт ванны в новосибирске цена https://mastercity54.ru/remont-vannoy-komnaty/ только у них на данный момент самая низкая, ниже цен точно не сможете найти, сам искал. Да и по сути не в цене дело мне кажется, за такой качественный ремонт который они мне сделали, если честно, то и дороже мог заплатить. Безумно доволен всем.

angellakaribovaДата: Пятница, 28.10.2022, 23:25 | Сообщение # 3
Полковник
Здравствуйте, я так понимаю, вы ищите только дизайнерскую мебель? Могу предложить обратить внимание на магазин мебели в скандинавском стиле. Это невероятное место, которое в себе содержит максимум разной интерьерной мебели и других вещей, которые однозначно будут шикарно смотреться в вашем доме.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2025