Покупка процессора
|
|
matildamiller | Дата: Воскресенье, 30.01.2022, 01:37 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
|
Хочу заменить на своей компе процессор, заметил, что в последнее время начал очень туго обрабатывать все запросы. Сам в этом не очень разбираюсь, но ребята, которые чинили сказали что нужно менять.
Сообщение отредактировал matildamiller - Воскресенье, 30.01.2022, 01:37 |
|
| |
klimlimonov | Дата: Воскресенье, 30.01.2022, 01:38 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
|
Конечно очень обобщенно сказали, хотелось бы больше конкретики. Хотя бы по ценовому сегменту, поскольку процессор можно бу взять за пару тысяч и за 20 тысяч, понимаете в чем собственно разница.
|
|
| |
matildamiller | Дата: Воскресенье, 30.01.2022, 01:38 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
|
Та оно б если разбирался в этом всем, для меня самое главное что бы компьютер работал хорошо и программы запускал шустро, а там какая у него будет внутрянка меня не очень то интересует. По деньгам думал тысяч в 5 вложится.
шокер
|
|
| |
fornodguest | Дата: Воскресенье, 30.01.2022, 01:40 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
|
Конечно после майнингов и всего такого движения стоимость на комплектующие подлетела просто до небес, долгое время не мог решится на покупку видеокарты, так как цена просто космическая была. Если хотите взять более бюджетный, но надежный процессор https://allo.ua/ru/processory/ то рекомендую остановиться на варианте Intel Core i5-10400F , взял такой же знакомой. Как бы для средней нагрузки его хватит с головой, если говорить о более серьезных нагрузках, то уже нужно накопить или задуматься о покупке более дорогостоящего варианта. Это я вам более простым языком объясняю всю суть)
|
|
| |