дизайн интерьеров
|
|
egorich | Дата: Пятница, 11.02.2022, 23:07 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
|
Стоит ли использовать оливковый цвет в интерьере кухни? Какие у этого цвета есть преимущества?
|
|
| |
keizergov | Дата: Пятница, 11.02.2022, 23:13 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
|
Оливковый цвет в интерьере кухни позволит создать как традиционно классический, так и модный современный дизайн. Комната, оформленная в оттенках зеленоватого хаки, обречена на атмосферу безмятежных летних дней и позитивного настроения. Поэтому я считаю, что это один из лучших вариантов для реализации. Подробнее можете вот тут https://www.newdesign.com.ua/stati/olivkovyj-cvet-v-interere/ почитать про оливковый цвет в интерьере. Надеюсь, что сможете для себя разъяснить этот вопрос раз и навсегда.
|
|
| |
kd250266 | Дата: Пятница, 30.09.2022, 23:12 | Сообщение # 3 |
Полковник
|
Это все зависит от вашего желания. Есть конечно цвета, которые могут быть не совместимы, но в таком вопросе нужна помощь опытного дизайнера, который бы мог подсказать подробней по вашему вопросу. В любом случае, если вы хотите, чтобы все смотрелось красиво, стильно и действительно модно, то подумайте насчет того, чтобы купить мебель в скандинавском стиле. Она выглядит шикарно и всегд можно найти для такой мебели место. Подумайте об этом.
|
|
| |
Levchenko | Дата: Воскресенье, 08.12.2024, 18:47 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
|
Если северная сторона, то такой цвет может показаться темноватым.
|
|
| |
ivaotliva12 | Дата: Воскресенье, 08.12.2024, 18:59 | Сообщение # 5 |
Полковник
|
Сложный вопрос, мне нравится, когда стены в разные цвета на кухне покрашены плюс еще и плитка на рабочей поверхности красивую положили. Вы сами варианты продумайте и с дизайнерами обсудите здесь например. Подскажут и подберут верное решение по планировке дизайна интерьера.
|
|
| |