Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Хороший пылесос
LevchenkoДата: Пятница, 18.02.2022, 11:24 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Кто разбирается в пылесосах и может помочь его выбрать ? Хочу себе взять новый пылесос, но пока не знаю, какой именно выбрать. Хочется взять качественный и хороший пылесос. Что можете посоветовать ?

misterbicipsДата: Понедельник, 21.02.2022, 10:05 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Цитата Levchenko ()
Кто разбирается в пылесосах и может помочь его выбрать ? Хочу себе взять новый пылесос, но пока не знаю, какой именно выбрать. Хочется взять качественный и хороший пылесос. Что можете посоветовать ?
Не могу сказать, что прям очень хорошо разбираюсь в пылесосах, но считаю, что не обязательно в них разбираться, чтобы взять себе нормальный пылесос. Посмотри разные варианты и выбери тот пылесос, который тебе больше всего понравится и подойдет.

LevchenkoДата: Понедельник, 21.02.2022, 10:06 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Цитата misterbicips ()
Не могу сказать, что прям очень хорошо разбираюсь в пылесосах, но считаю, что не обязательно в них разбираться, чтобы взять себе нормальный пылесос. Посмотри разные варианты и выбери тот пылесос, который тебе больше всего понравится и подойдет.
Я уже смотрел пылесосы, но их слишком много, чтобы выбрать что-то конкретно. Может действительно взять абы какой пылесос, да и всё. Слишком долго уже выбираю пылесос, пора бы уже определиться.

misterbicipsДата: Понедельник, 21.02.2022, 10:13 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Цитата Levchenko ()
Я уже смотрел пылесосы, но их слишком много, чтобы выбрать что-то конкретно. Может действительно взять абы какой пылесос, да и всё. Слишком долго уже выбираю пылесос, пора бы уже определиться.
Абы какой пылесос тоже брать не стоит, но и заморачиваться над его выбором не надо. Присмотри какие-нибудь конкретные пылесосы, почитай о них отзывы, посмотри обзоры и определись.
Из того, чтобы я мог тебе посоветовать, глянь пылесосы ELECTROLUX https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/pylesosy_electrolux.html они в целом довольно таки неплохие, поэтому в теории можно взять чуть ли не любой пылесос.
Что касается цен на пылесосы, тут конечно всё зависит от твоего бюджета, но в целом, хороший и долговечный пылесос можно взять за 3-4 тысячи спокойно.

ЛикаДата: Воскресенье, 20.08.2023, 11:07 | Сообщение # 5
Лейтенант
Сейчас все таки роботы в приоритете. У нас и у всех друзей есть. Сами пользуемся iPlus L100 живем вдвоем с молодым человеком, много работаем, а этот помощник прекрасно убирает полы, чистит и моет отлично!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2025