Геймерское кресло
|
|
matildamiller | Дата: Суббота, 26.02.2022, 22:04 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
|
Подумываю над покупкой геймерского кресла, желательно что бы хорошо фиксировало спину, так понимаю что стоимость такого кресла будет соответствующая. Но все же здоровая спина для меня важнее.
шокер
|
|
| |
klimlimonov | Дата: Суббота, 26.02.2022, 22:05 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
|
Я купил себе самое простое недорогое кресло, это конечно было самой большой ошибкой, его перекосило, спинка сломалась, в общем его хватило на полноценный год в лучшем случае. Вам рекомендую не повторять моих ошибок.
|
|
| |
matildamiller | Дата: Суббота, 26.02.2022, 22:05 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
|
Вот я на это и рассчитываю, хочу взять подороже, поплотнее. Просто сейчас сижу на не самом удобно варианте, пошли серьезные проблемы со спиной. Даже врач уже рекомендует взять вариант нормальный.
шокер
|
|
| |
Levchenko | Дата: Суббота, 26.02.2022, 22:06 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
|
Конечно если вы часто играете или может быть работаете постоянно в сидячем положении, то тогде для вас качество рабочего места имеет огромное значение. Я бы вам порекомендовал купить себе геймерское кресло с качанием https://www.3ona51.com/ru/gaming-chairs/mechanismtype2789/ . Такие кресла имеют плотную основу, благодаря которой вы будете сидеть очень фиксированно. За счет мягкого поролонового сидения вы не будете испытывать дискомфорта. Сам приобрел себе такое же, очень удобно на нем сидеть, в особенности актуальный вариант для тех, кто постоянно играет или работает.
|
|
| |
juravlevamarinka | Дата: Четверг, 29.12.2022, 14:08 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
|
Для меня тоже важен комфорт прежде всего.
|
|
| |
Hattab | Дата: Суббота, 31.12.2022, 11:40 | Сообщение # 6 |
Подполковник
|
Конечно, если вы много времени играете, то понадобится специальное геймерское кресло, так как такие кресла разработаны именно под нужды игроков, чтобы им было максимально удобно. Я сам только недавно обзавелся игровым креслом, заказывал его в геймерском интернет-магазине Киберлайф . И сравнивая его с обычным моим офисным креслом, понимаю, что это как небо и земля. В игровом кресле намного комфортнее и можно провести в нем много часов и не устать при этом.
|
|
| |