Практично или нет?
|
|
sidoroff1986 | Дата: Пятница, 22.07.2022, 17:20 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
|
Стоит ли тратить деньги на покупку видеодомофона, или может вполне хватить обычного голосового вызова? Вопрос именно к тем, кто уже установил у себя видеодомофон, практично или нет?
|
|
| |
aleksseylyk2012 | Дата: Пятница, 22.07.2022, 17:40 | Сообщение # 2 |
Рядовой
|
Если Вам интересно личное мое мнения и опыт использования видеодомофона, и то, что бы я приобрел в настоящем времени, то мой вам ответ однозначный, конечно видеодомофон с цветным экраном, но обязательно с модулем памяти. Когда я покупал, то почему-то про модуль памяти не думал, а вещь очень нужная, сейчас смотрю что есть такие устройства https://vektor-video.ru/videodomofony_falcon_eye и по относительно не дорогой цене. А возвращаться к простому голосовому вызову, ну это так вам скажу перспектива, к которой я лично не готов.
|
|
| |
sidoroff1986 | Дата: Пятница, 22.07.2022, 18:00 | Сообщение # 3 |
Сержант
|
Так, а ценовая политика разве вас не смущаете? Конечно, если бы у мен были бы деньги, которые я легко мог потратить на цветной вариант, то я бы даже и не думал, а так гадаю вот.
|
|
| |
lilisharaftd8668 | Дата: Воскресенье, 23.10.2022, 17:07 | Сообщение # 4 |
Рядовой
|
!!!!!!!!!!!!!!!!!СПАМ!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!СПАМ!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!СПАМ!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!СПАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |