Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Бытовые кондиционеры
sasha44Дата: Воскресенье, 28.08.2022, 08:11 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Всем привет. Что-то в какой магазин не зайду, так попадаются кондиционеры мне не для дома, а промышленные, дорогие и большие. Есть нормальные магазин который в большом ассортименте продают бытовые кондиционеры? Желательно чтобы установка была.

mironovs920Дата: Воскресенье, 28.08.2022, 12:43 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Конечно такой магазин есть и отмечу, что у них действительно ассортимент очень большой и кондиционеров для дома там в каталоге просто огромное количество. Можете даже сами вот тут в каталоге посмотреть какие есть https://domclima.ru/konditsionery/bytovye.html Модели разные, только в этом магазине в принципе все самые известные и зарекомендовавшие себя бренды в продаже имеются. Кстати, все что есть в каталоге, есть в наличии и вам не придется ждать свой кондиционер долго, доставка оперативно работает. Я себе купил вот точно такой же, как на фото и он реально такой тихий, как и было заявлено в параметрах. У меня просто ребенок маленький  и тишина важна была, так вот этот кондиционер вообще никто не слышит. Работает отлично, много есть у него дополнительных функций которые уверен и вы оцените по достоинству. В общем знакомьтесь с каталогом, уверен, что купите и себе вы кондиционер в магазине ДомКлима.

MilogeorgeДата: Четверг, 11.07.2024, 13:35 | Сообщение # 3
Майор
Так вы не ходите по промышленным магазинам и найдёте кондиционеры для дома. Их в такую жару сейчас кто угодно продаёт. Объявлений и о продаже, и об обслуживании, и о ремонте масса. У нас вон кондиционер забарахлил, без проблем мастера нашёл тут https://ремонт-кондиционера.москва. В такую жару это актуально всё.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2025