Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Перевозка лежачих больных в Питере.
olhaprigorДата: Понедельник, 29.08.2022, 06:46 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Может кто-то поможет мне, нужно перевести лежачую свекровь к ее сестре. Легковая машина у нас есть, но сидя везти ее не получится. Нужно обязательно обеспечить лежачее положение. Живем в Санкт-Петербурге. Что подскажите, как выйти их этого положения?

andersprigorДата: Суббота, 10.09.2022, 10:15 | Сообщение # 2
Подполковник
Цитата olhaprigor ()
Может кто-то поможет мне, нужно перевести лежачую свекровь к ее сестре. Легковая машина у нас есть, но сидя везти ее не получится. Нужно обязательно обеспечить лежачее положение. Живем в Санкт-Петербурге. Что подскажите, как выйти их этого положения?
 Поможем землячки разобраться , я тоже из Питера ! 
Да , согласен , перевезти своего , лежачего больного не так уж и просто , скорая помощь занята , в обычную машину носилки не встанут , вот и ищешь , куда обращаться !
Сам сейчас вспомнил, как тоже не знал куда обращаться, к кому, когда мне папу из больницы забирать нужно было после операции и только в лежачем положении , да еще и с гипсом.
Смотрите , в Питере есть компания, которая занимается перевозкой лежачих больных, Вот их сайт https://tlb24-spb.ru/ . 
Там есть телефоны, Вы им позвоните, или закажите машину прямо на сайте и все, приедут к Вам, потом в больницу и все отлично будет, можете не переживать, считайте, что вопрос уже решен . Можно и прямо на сайте заказ сделать , тогда Вам еще и скидка будет  !
Прикрепления: 0403077.jpg (36.8 Kb)

andrejcoval3nkoДата: Вторник, 17.09.2024, 17:07 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
а куда в Москве обратиться?

tatishevfedorДата: Вторник, 17.09.2024, 17:08 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Цитата andrejcoval3nko ()
а куда в Москве обратиться?
Выбирали https://www.03-help.ru/ для транспортировки лежачих больных, и не ошиблись! Потрясающее качество обслуживания, современная техника и опытные сотрудники сделали процесс максимально комфортным и безопасным. Наши ожидания полностью оправдались. От перевозки по Москве до обслуживания в дороге — все было организовано безупречно. =

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2025