olhaprigor | Дата: Понедельник, 29.08.2022, 06:46 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
|
Может кто-то поможет мне, нужно перевести лежачую свекровь к ее сестре. Легковая машина у нас есть, но сидя везти ее не получится. Нужно обязательно обеспечить лежачее положение. Живем в Санкт-Петербурге. Что подскажите, как выйти их этого положения?
|
|
| |
andersprigor | Дата: Суббота, 10.09.2022, 10:15 | Сообщение # 2 |
Подполковник
|
Цитата olhaprigor ( ) Может кто-то поможет мне, нужно перевести лежачую свекровь к ее сестре. Легковая машина у нас есть, но сидя везти ее не получится. Нужно обязательно обеспечить лежачее положение. Живем в Санкт-Петербурге. Что подскажите, как выйти их этого положения? Поможем землячки разобраться , я тоже из Питера ! Да , согласен , перевезти своего , лежачего больного не так уж и просто , скорая помощь занята , в обычную машину носилки не встанут , вот и ищешь , куда обращаться ! Сам сейчас вспомнил, как тоже не знал куда обращаться, к кому, когда мне папу из больницы забирать нужно было после операции и только в лежачем положении , да еще и с гипсом. Смотрите , в Питере есть компания, которая занимается перевозкой лежачих больных, Вот их сайт https://tlb24-spb.ru/ . Там есть телефоны, Вы им позвоните, или закажите машину прямо на сайте и все, приедут к Вам, потом в больницу и все отлично будет, можете не переживать, считайте, что вопрос уже решен . Можно и прямо на сайте заказ сделать , тогда Вам еще и скидка будет !
|
|
| |
andrejcoval3nko | Дата: Вторник, 17.09.2024, 17:07 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
|
а куда в Москве обратиться?
|
|
| |
tatishevfedor | Дата: Вторник, 17.09.2024, 17:08 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
|
Цитата andrejcoval3nko ( ) а куда в Москве обратиться? Выбирали https://www.03-help.ru/ для транспортировки лежачих больных, и не ошиблись! Потрясающее качество обслуживания, современная техника и опытные сотрудники сделали процесс максимально комфортным и безопасным. Наши ожидания полностью оправдались. От перевозки по Москве до обслуживания в дороге — все было организовано безупречно. =
|
|
| |