У меня суставы больные и я хотел бы пройти лечение в клинике
|
|
Райнкард | Дата: Суббота, 26.11.2022, 08:49 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
|
У меня суставы больные и я хотел бы пройти лечение в клинике , не подскажите в какой можно пройти лечение ?
|
|
| |
kilianmbappe | Дата: Суббота, 26.11.2022, 12:09 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
|
Я думаю что клинику какую либо нужно будет искать только по отзывам и выбирать только проверенные
|
|
| |
tatishevfedor | Дата: Понедельник, 28.11.2022, 12:51 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
|
Встретился с приятелем, который рассказал, что устранил проблемы с суставами, спросил, как это возможно. Он рассказал, что однажды принял правильное решение обратиться в клинику “Стопартроз”, на сайте https://stopartroz.ru/ можно записаться к специалистам с опытом на прием. У них до 30 ноября 30% на сеансы миостимуляции 1000 руб., 1300 руб., поэтому пошел к ним.
|
|
| |
medvezhonok15 | Дата: Понедельник, 21.08.2023, 19:29 | Сообщение # 4 |
Полковник
|
Цитата Райнкард ( ) У меня суставы больные и я хотел бы пройти лечение в клинике , не подскажите в какой можно пройти лечение ?
А в каком городе вы находитесь? Уточните, чтобы нам было проще давать вам какие-то рекомендации.Добавлено (21.08.2023, 19:30) ---------------------------------------------
Цитата kilianmbappe ( ) Я думаю что клинику какую либо нужно будет искать только по отзывам и выбирать только проверенные
А еще лучше, по рекомендациям знакомых. Чтобы там, уже кто-то лечился.
|
|
| |
danya12222 | Дата: Понедельник, 21.08.2023, 19:32 | Сообщение # 5 |
Рядовой
|
Цитата Райнкард ( ) У меня суставы больные и я хотел бы пройти лечение в клинике , не подскажите в какой можно пройти лечение ?
В каком городе вы живете?
Знаю в Киеве хорошую клинику. Подходит вам территориально?
|
|
| |
alyamalyaa | Дата: Понедельник, 21.08.2023, 22:15 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
|
По поводу клиники вам уже дали рекомендации. Мне добавить нечего.
А, вот, по поводу лечения суставов я хочу написать пару слов. Вы не пробовали пропить пептид коллагена https://matcha-japan.com.ua/ru....-peptid?
Я пила какое-то время. У меня перестали болеть ноги. Сами суставы стали более гибкими.
Да и в целом, внешне и внутренне организм преобразился.
|
|
| |
solomon_parma | Дата: Понедельник, 28.08.2023, 18:00 | Сообщение # 7 |
Рядовой
|
Согласна, для лечения суглобов отлично подойдет и коллаген с добавлением гиалуроновой кислоты от Earths Creation https://belok.ua/dobavki....ollagen . Гиалуроновая кислота является ключевой составляющей суставной жидкости, которая обеспечивает смазку суставов и уменьшает трение между ними. Она также обладает противовоспалительными свойствами и способствует здоровью хрящей. Попробуйте для профилактики, точно не помешает.
|
|
| |
Шурочка | Дата: Воскресенье, 05.11.2023, 23:06 | Сообщение # 8 |
Майор
|
Суставы и меня беспокоят. Мне тоже актуален этот вопрос.
|
|
| |
Kalinka099 | Дата: Воскресенье, 05.11.2023, 23:19 | Сообщение # 9 |
Подполковник
|
Я вам советую почитать про хондропротектори. На самом деле вопрос суставов сейчас очень многих интересует и думаю не менее беспокоит. Обязательно почитайте эту статью, думаю она вам не менее информативной будет.
|
|
| |
Abramenko | Дата: Суббота, 20.01.2024, 07:18 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
|
Было бы правильным перед лечением сделать КТ коленного сустава, чтобы выявить причину. Обратиться для этого рекомендую в центр диагностики https://spb.ramsaydiagnostics.ru/mrt....sustava Можно оставить заявку на сайте, вам перезвонят и подробно проконсультируют по всем вопросам. Также возможно обследование с контрастом, если есть показания. У них новый аппарат, сделают все быстро и четко.
|
|
| |