Нужно провести срочно услуги по УФ печати на рулонных матери
|
|
Райнкард | Дата: Вторник, 07.02.2023, 05:17 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
|
Нужно провести срочно услуги по УФ печати на рулонных материалах, есть у кого на примете какие то компании которые смогут помочь с печатью?
|
|
| |
AntonBerbatov | Дата: Вторник, 07.02.2023, 11:00 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
|
тут в любую типографию можно будет обратится и там вам уже смогут помочь
|
|
| |
kilianmbappe | Дата: Среда, 08.02.2023, 05:45 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
|
Для поиска компаний, предлагающих услуги по УФ печати на рулонных материалах, вы можете воспользоваться поисковыми системами, или порталами, специализирующимися на поиске услуг и поставщиков, но лучше будет обратится в фирму https://bvprint.ru
|
|
| |
ivan_ulitin | Дата: Четверг, 09.02.2023, 23:17 | Сообщение # 4 |
Рядовой
|
Интересно
Иван Улитин - бизнес-коуч из Казани
|
|
| |
Armogedonec | Дата: Воскресенье, 30.04.2023, 21:18 | Сообщение # 5 |
Полковник
|
А кто-то может подсказать, куда лучше обратиться по поводу УФ печати на стекле? Если можете посоветовать грамотных специалистов, буду весьма признателен за контакты для связи с ними.
|
|
| |
Huligan2211 | Дата: Понедельник, 01.05.2023, 14:21 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
|
Недавно я открыл свой бизнес и решил сделать его более заметным и запоминающимся. Мне нужно было создать необычный и яркий дизайн для наших витринных стекол, который привлекал бы внимание потенциальных клиентов. После некоторых исследований я обнаружил, что компания "АСТ" выполняет фотопечать на стекле на заказ с помощью специальных чернил, застывающих под воздействием ультрафиолетовых лучей. Это было то, что мне нужно! Я связался с менеджерами компании и объяснил, что именно я хочу. Они предложили мне несколько вариантов дизайна и помогли выбрать наиболее подходящий для моего бизнеса. Я был очень доволен их профессионализмом и вниманием к моим потребностям. После того, как мы определились с дизайном, компания "АСТ" - https://ast-gifts.ru/catalog/uf-pechat/uf-pechat-na-stekle.html начала работу над проектом. Они прислали мне несколько макетов для утверждения, и я выбрал один из них. Затем они приступили к печати на стекле. В процессе работы я был в курсе всех изменений и всегда мог связаться с менеджерами, чтобы уточнить детали или задать вопросы. Когда работа была завершена, я получил готовые витринные стекла с нанесенным на них ярким и красочным дизайном. Был впечатлен качеством работы компании "АСТ" и рекомендую ее всем, кто ищет профессиональную УФ печать на стекле. Спасибо им за отличную работу.
|
|
| |