Мой брат давно страдает от наркотической зависимости, и мы р
|
|
looksj | Дата: Воскресенье, 26.03.2023, 15:21 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
|
Мой брат давно страдает от наркотической зависимости, и мы решили отправить его в реабилитационный центр. Мы ищем наркологический центр с хорошей репутацией и опытным персоналом
|
|
| |
jamiswilson | Дата: Воскресенье, 26.03.2023, 17:55 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
|
Думаю, у нас в стране таких не осталось, все давно в наркологических больницах. Но если вы настаиваете, то можете попробовать поискать на форумах для наркоманов, там может быть какая-то информация. А еще можете попробовать поспрашивать у тех, кто уже проходил лечение в таких местах, как им там понравилось и насколько им помогло.
|
|
| |
AntonBerbatov | Дата: Понедельник, 27.03.2023, 07:37 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
|
У меня есть друг, который много лет страдал от наркомании, и когда я узнал про этот центр https://grace-rehab.ru/ , то решил порекомендовать ему его. Мой друг сначала был очень насторожен, но потом решил попробовать. И вот уже несколько месяцев он прошел курс лечения в grace-rehab, и я должен сказать, что результаты просто потрясающие! Он совсем изменился, перестал употреблять наркотики, начал заниматься спортом, улучшил свою жизнь во всех смыслах. Я очень рад, что нашел этот центр, и смог помочь своему другу.
|
|
| |
liannan_liannan | Дата: Среда, 23.08.2023, 18:57 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
|
Я обращался в этот https://esperal.by/ Медицинский центр Эспераль в Беларуси – это надежное место для получения помощи при различных проблемах. Я обратился за анонимной консультацией, когда была зависимость от наркотиков и был приятно удивлен профессионализмом врачей. Они предоставили мне четкий план диагностики и лечения. Рекомендации были точными и эффективными. Очень благодарен за поддержку и профессиональное отношение!
|
|
| |