Я слышал о Рунософии и курсах по рунической магии. Я очень з
|
|
Райнкард | Дата: Понедельник, 27.03.2023, 18:11 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
|
Я слышал о Рунософии и курсах по рунической магии. Я очень заинтересован в этой теме, но я не знаю, какой курс мне следует выбрать, и есть ли у кого-то из вас опыт обучения в где либо?
|
|
| |
ivanbezdom | Дата: Вторник, 28.03.2023, 11:13 | Сообщение # 2 |
Подполковник
|
Ах, Рунософия, конечно. Какая интересная тема. Но мой совет - не тратьте свое время и деньги на курсы рунической магии. Это все просто мошенничество и не имеет научного обоснования. Найдите что-то более продуктивное для своего ума.
|
|
| |
kilianmbappe | Дата: Среда, 29.03.2023, 07:46 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
|
Я всегда был заинтересован в этой древней скандинавской практике и решил изучить ее более подробно. На сайте https://alexandrafilinn.ru я нашел все необходимые материалы для изучения рун и их значения. Я был приятно удивлен тому, как много полезной информации предоставляется на этом сайте, и как она представлена в понятной и доступной форме. Если вы тоже интересуетесь рунами, то я рекомендую посетить этот сайт и начать свое изучение с него.
|
|
| |
tashaniko1970 | Дата: Пятница, 12.01.2024, 21:53 | Сообщение # 4 |
Рядовой
|
Большинство современных профессий требует предварительной подготовки; сакральные ритуалы не являются исключением из этого правила. Специалисты отобрали 19 подходящих площадок бесплатного и платного характера. Ниже приводится обширный рейтинг дистанционных платформ, посвящённых сакральному обучению: https://trainingtop.ru/luchshie-kursy-po-runam/ В рамках сетевых курсов проводится обзор конкретных символов, начертаний рун, а также расшифровка таковых в зависимости от перспективы. Корректные приёмы обращения с рунами позволяют получить позитивную энергию, направленную на улучшение склада жизни.
|
|
| |