Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
У меня есть свой бизнес, и мне нужна надежная упаковка для т
НовалДата: Пятница, 07.04.2023, 19:38 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
У меня есть свой бизнес, и мне нужна надежная упаковка для товаров. Вы когда-нибудь использовали гофроупаковку для упаковки товаров? Какие плюсы и минусы у такой упаковки?

jamiswilsonДата: Пятница, 07.04.2023, 22:44 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Гофроупаковка - это довольно надежная и дешевая упаковка для товаров. Она защищает товары от повреждений при транспортировке, не пропускает влагу и дополнительно укрепляет упакованные предметы. Однако, у нее есть и недостатки - она может не выдерживать тяжелые грузы, не всегда выглядит презентабельно, может быть неудобной в хранении из-за большого размера.

KroonaДата: Суббота, 08.04.2023, 02:00 | Сообщение # 3
Полковник
Как-то раз я решил организовать большой переезд и начал искать упаковочный материал для перевозки моих вещей. Я попробовал посмотреть в местных магазинах, но у них было ограниченное количество вариантов. Так я начал искать в интернете и нашел сайт https://tara174.ru/. Это был просто находка! Они предлагали широкий выбор гофротары разных размеров и форм, которые были идеальны для моих нужд. К тому же, они быстро доставили заказ до моего дома, и я был действительно благодарен за качество их услуг

liannan_liannanДата: Пятница, 12.05.2023, 12:05 | Сообщение # 4
Генералиссимус
а кто поможет с услугами обрешетки грузов?

tatishevfedorДата: Пятница, 12.05.2023, 12:17 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Цитата liannan_liannan ()
а кто поможет с услугами обрешетки грузов?

Использовала услуги компании "Корвет" https://lk-korvet.ru/obreshetka_gruza для обрешетки груза на перевозку и осталась очень довольна качеством предоставленных услуг. Сайт очень удобный и информативный, здесь можно быстро заказать услугу обрешетки и узнать о стоимости. Менеджеры оперативно ответили на все вопросы и помогли выбрать оптимальное решение для моего груза. Качественно и быстро обработали заявку, груз был безопасно обрешётен и доставлен в целости и сохранности.

andrejcoval3nkoДата: Понедельник, 26.08.2024, 19:46 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Покупаем упаковку и одноразовую посуду оптом у этой компании https://upak02.ru/ уже не первый раз. Цены очень доступные, а качество продукции на высоте. Нравится, что они работают напрямую с ведущими производителями, что гарантирует отличное качество товара. Доставка всегда быстрая – в Уфе получаем заказ в течение дня, а по России – максимум за неделю. Приятно, что постоянным клиентам предлагают бонусы и скидки.

sfadeev789Дата: Суббота, 19.10.2024, 15:44 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Обратите внимание  на полиэтиленовую упаковку от  компании ООО "ФИНФЛЕКС"- это  не просто большой  выбор, но и отличное качество, есть пакеты для пищевых продуктов, промтоваров, для одежды, и т.д. Заказать можно любой размер, цвет, плотность, с микро или макроперфорацией, с липким слоем на клапане, с логотипом... Мы уже не первий год сотрудничаем с этой компанией постоянно заказываем мешки фасовочные по доступной цене, доставка есть по всей России.

makartaranovsДата: Суббота, 23.11.2024, 12:59 | Сообщение # 8
Полковник
Мы на производстве активно используем из гофрокартона коробки для хранения и перевозки товаров и продуктов. Вот тут https://sybox.ru такие можно заказать по самому выгодному соотношению цены к качеству. Плюс, претензий к тому как они изготовляют нет вообще, и доставка оперативная, так что могу Вам порекомендовать обратиться по ссылке.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2024