Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где обучают вождению на АКПП?
HzBoyДата: Суббота, 17.06.2023, 14:27 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Я рассматриваю возможность получить права и хотел бы узнать ваше мнение о вождении на автомобиле с автоматической коробкой передач. Какие преимущества и недостатки у такого типа коробки? Есть ли какие-то особенности, на которые стоит обратить внимание при обучении на вождении с АКПП? Буду благодарен за ваши советы и опыт!

rozhkov-dmitroДата: Суббота, 17.06.2023, 16:40 | Сообщение # 2
Полковник
Статус: Offline
Одним из главных преимуществ АКПП является удобство и комфорт во время движения. Вы забудете о необходимости постоянно переключать передачи и сможете сосредоточиться на дороге. Также, АКПП облегчает вождение в пробках и на склоне, поскольку автоматически задерживает автомобиль на месте без необходимости использовать сцепление. Однако, важно помнить, что АКПП может быть несколько менее экономичной по сравнению с механической коробкой передач, поэтому стоит учесть этот факт при выборе автомобиля. Также, при обучении на вождении стоит уделить особое внимание правильному использованию ручного тормоза, чтобы избежать случайного движения при остановке на подъеме. Если вы решите получить права и обучаться на вождении с АКПП, я рекомендую обратить внимание на Автошколу 177. Я проходил обучение у них и остался очень доволен. Инструкторы там профессиональные, доброжелательные и терпеливые. Уроки были интересными и практическими, с полезными советами и подробными объяснениями. Можете на сайте более подробно почитать про обучение. Я успешно сдал экзамены с первой попытки благодаря их подготовке. Рекомендую эту автошколу для получения прав и освоения вождения.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2025