konor_tartarov | Дата: Вторник, 29.08.2023, 11:47 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
|
Профессиональный перевод документов и текстов, нотариальное заверение, получение справок, апостиль и легализация в кратчайшие сроки и по лучшим ценам в бюро переводов в Украине
|
|
| |
anna_lee | Дата: Пятница, 10.05.2024, 22:24 | Сообщение # 2 |
Сержант
Статус: Offline
|
Я очень довольна услугами бюро переводов "Какаду" https://perevod-kakadu.com/kharkov.php. Обратилась к ним с необходимостью перевода документов для международного использования, и результат превзошел мои ожидания.
Перевод выполнен профессионально и качественно. Все мои документы были переведены точно и четко, без каких-либо ошибок или несоответствий. Кроме того, перевод был сделан в срок, который был заранее обговорен, что для меня было важным.
Команда "Какаду" проявила высокий уровень профессионализма и ответственности в своей работе. Они оказались весьма отзывчивыми и готовыми помочь в любых вопросах, связанных с переводом документов.
Я рекомендую бюро переводов "Какаду" всем, кто ищет надежного партнера для перевода документов. Их качество работы и внимание к деталям оставили у меня только положительные впечатления.
|
|
| |