|
Зефир и маршмеллоу в Днепре
|
|
| ivaotliva12 | Дата: Четверг, Вчера, 20:14 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
|
Мои дети просто обожают зефир и маршмеллоу. Постоянно просят добавлять их в какао, брать на прогулку или просто кушать как сладость после школы. В супермаркетах выбор вроде есть, но не всегда устраивает качество, иногда слишком сладкие, иногда резиновые, а хочется мягкие, воздушные и с нормальным составом. Подскажите где в Днепре зефир и маршмеллоу лучше вего покупать?
|
| |
| |
| romasyni | Дата: Четверг, Вчера, 20:16 | Сообщение # 2 |
|
Лейтенант
|
Да мне тоже нравится классический ванильный зефир, такой мягкий, нежный, буквально тает во рту. Иногда беру фруктовый, с малиной или яблоком, он более ароматный и не такой приторный. Из маршмеллоу предпочитаю небольшие белые или разноцветные - их удобно добавлять в горячий шоколад или жарить на шпажках, получается очень вкусно. В последнее время заказываю все сладости онлайн, так мороки меньше с покупками.
|
| |
| |
| ivaotliva12 | Дата: Четверг, Вчера, 20:17 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
|
Видимо вы знаете магазин хороший в котором реально есть выбор таких сладостей, вот мне что-то такие не попадались. Обычно в ассортименте скудный выбор или все тоже что в магазинах нашего города. Может подскажете где вы закупаетесь?
|
| |
| |
| romasyni | Дата: Четверг, Вчера, 21:33 | Сообщение # 4 |
|
Лейтенант
|
Скажем так магазинов реально много, но мне нравится в Мауду зефир и маршмеллоу в Днепре https://maudau.com.ua/ru/dnipro/category/zefir-ta-marshmelou покупать. Хотя я там начал заказывать не так давно, но уже оценил отличный ассортимент в каталоге по многим позициям. Заметил, что большой выбор - есть и классический ванильный зефир, и фруктовые варианты, и разные виды маршмеллоу, включая мини и импортные бренды. Мне нравится, что все удобно отсортировано, можно почитать описание и выбрать именно то, что нужно. Заказы приходят аккуратно упакованные, сладости всегда свежие. Особенно удобно, что не нужно бегать по разным магазинам. Несколько раз брал там маршмеллоу для детей и зефир к чаю, качество отличное, вкус насыщенный и приятный.
|
| |
| |