Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заправил бак и забыл: 1000 км без дозаправки на авто DEEPAL
PavlychaДата: Вторник, Вчера, 20:11 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Всем привет! Долго думал, стоит ли писать, но эмоции от эксплуатации и откровенный шок от экономии взяли своё. Возможно, кому-то мой опыт сэкономит кучу времени, денег и нервов при выборе машины.

Еще год назад я сам с недоверием относился к гибридным и технологичным авто. В голове сидели старые стереотипы: «в мороз не заведет батарею», «до первого дальняка, а дальше стой и ищи розетку часами», «электроника в нашей реальности не живет». Но постоянные командировки, регулярные выезды на природу и чеки за бензин, от которых в последнее время становилось дурно, заставили глубоко погрузиться в тему EREV (последовательных гибридов).

В итоге решил перешагнуть через сомнения и взял авто бренда DEEPAL — выбирал у официалов на https://deepal-expocar.ru . И скажу честно: это, пожалуй, лучшее автомобильное решение за все мои годы за рулем. Плюс от дилера удачно урвал приятные бонусы и подарки при покупке.

Главное, что меня напрочь избавило от тревоги за «запас хода» — эти машины спокойно проезжают более 1000 километров на одном баке и одной зарядке! Вы только вдумайтесь: больше тысячи километров без единой остановки на дозаправку или долгую зарядку. Залил полный бак, зарядил батарею, выехал из города — и ты просто забываешь, как выглядят очереди на АЗС и где вообще по трассе стоят нормальные станции.

В линейке у них сейчас три шикарные модели, каждый найдет под свои задачи:

DEEPAL S07 — дерзкий, технологичный кроссовер с футуристичным дизайном. Идеален для города и трассы, динамика потрясающая, а рулится просто как по рельсам.

DEEPAL S09 — настоящий флагман премиум-уровня. Просторный, невероятно комфортный, с премиальными материалами отделки и шумоизоляцией, в которой на трассе слышно только собственное дыхание. Для дальних семейных поездок — просто сказка.

DEEPAL G318 — брутальный и мощный бэк-кантри внедорожник. Выглядит космически, а на легком и среднем оффроуде дарит полную уверенность благодаря честному полному приводу и моментальному крутящему моменту электромоторов.

Как это работает в жизни?
По городу я мотаюсь практически бесплатно — чисто на электричестве, заряжая машину ночью по минимальному тарифу. А когда нужно рвануть на дальняк — включается бензиновый генератор под капотом, который питает батарею прямо на ходу. Никаких «поисков розеток» среди поля и переживаний за оставшиеся проценты: едешь столько, сколько нужно.

Комфорт и эргономика.
Внутри — реальный космос. Огромные шустрые экраны, качественный софт без лагов, умные помощники водителя, которые реально снимают усталость в долгой дороге, и продуманная трансформация салона.

Да, современная технологичная машина требует вложений. Но когда ты суммируешь дикую динамику, уровень комфорта бизнес-класса и реальный запас хода свыше 1000 км, цифры в чеках за топливо начинают приятно удивлять уже с первого месяца.

Кто-то уже успел обкатать S07, S09 или брутальный G318? Как вам связка EREV на дальних дистанциях и как впечатления от эксплуатации? Давайте обсудим!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2026