Кто может помочь с перевозкой мебели?
|
|
kittykolesnichenko | Дата: Воскресенье, 07.02.2021, 20:27 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
|
Привет, возник срочный вопрос: кто может помочь с перевозкой мебели? Сейчас активно ищу варианты компаний, которые могут перевезти мебель быстро и аккуратно. Если есть варианты, буду признательна, если поделитесь.
|
|
| |
kittykolesnichenko | Дата: Воскресенье, 07.02.2021, 21:10 | Сообщение # 2 |
Рядовой
|
Да, это ты верно заметила. Но чувствую, что все таки будет трудно сделать так, чтобы она не повредилась
|
|
| |
kittykolesnichenko | Дата: Воскресенье, 07.02.2021, 21:56 | Сообщение # 3 |
Рядовой
|
А что ты имеешь ввиду, подготавливаться заранее? Может расскажешь мне?
|
|
| |
kittykolesnichenko | Дата: Воскресенье, 07.02.2021, 23:24 | Сообщение # 4 |
Рядовой
|
Как то, я об этом сперва не подумала, хорошо, пожалуй так и сделаю. Нужно только попросить, чтобы муж подобрал все необходимые инструменты, пока еще не упаковал их окончательно.
|
|
| |
kittykolesnichenko | Дата: Понедельник, 08.02.2021, 00:56 | Сообщение # 5 |
Рядовой
|
Интересно.. Ну и как? Она осталась довольна? Мне главное, чтобы мебель доехала в целостности и сохранности. Причем, без каких либо повреждений, даже незначительных.
|
|
| |
kittykolesnichenko | Дата: Понедельник, 08.02.2021, 01:34 | Сообщение # 6 |
Рядовой
|
Интересно, а что же, получилось по ценам? Как они считают услуги перевозки?
|
|
| |
kittykolesnichenko | Дата: Понедельник, 08.02.2021, 02:54 | Сообщение # 7 |
Рядовой
|
Было бы неплохо, если получилось бы недорого. Я конечно все равно, буду звонить и спрашивать подробно. Спасибо тебе за помощь. Реально выручила.
|
|
| |
kittykolesnichenko | Дата: Понедельник, 08.02.2021, 13:10 | Сообщение # 8 |
Рядовой
|
Ты верно подметила, нужно действительно сравнивать цены и услуги. Но я уже никого не хочу искать. Остановлюсь на них.
|
|
| |
theeagles22fromml | Дата: Понедельник, 02.10.2023, 00:39 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
|
помогли уже вам?
|
|
| |
olhaprigor | Дата: Понедельник, 06.11.2023, 08:55 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
|
Цитата kittykolesnichenko ( ) Привет, возник срочный вопрос: кто может помочь с перевозкой мебели? Сейчас активно ищу варианты компаний, которые могут перевезти мебель быстро и аккуратно. Если есть варианты, буду признательна, если поделитесь. Если в Питере, я бы Вам посоветовала обратиться в компанию АвтоТранс-Логистик , тел - +7 (812) 407-14-67 . У ребят разные машины есть, борты, тенты и даже рефрижераторы. Конечно , если мебель перевезти, тогда заказывайте тент, мало ли дождь в пути пойдет. Компания хорошая, наша фирма с ними уже год сотрудничает, могут что угодно и куда угодно перевезти. Даже не только по Питеру и области , но и по всей России , наши грузы возят. А вот их сайт, там все сами и увидите https://logistikz.ru/ . Уверена , что ребята и Вам помогут , перевести мебель !
|
|
| |