|
Эротический массаж
|
|
| ivangrichun | Дата: Вторник, 23.03.2021, 16:05 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
|
Сколько стоит такой массаж?? и получили кайф?
|
| |
| |
| ViktorSharov | Дата: Вторник, 23.03.2021, 22:43 | Сообщение # 2 |
|
Сержант
|
Кстати у такого массажа есть ещё разные программы, вот и стоимость разная. Мне понравился сеанс эротического массажа в Киеве, заплатил я за час 900 грн., это самая простая программа. Для первого знакомства с таким массажем, как раз таки подходящая услуга. Во время массажа я просто погрузился и релаксировал, массажистка промассировала мне каждую часть тела за этот час)
|
| |
| |
| aloriDat | Дата: Вторник, 10.02.2026, 01:26 | Сообщение # 3 |
 Сержант
|
Подпишитесь на новостную рассылку
|
| |
| |
| ivaotliva12 | Дата: Пятница, Сегодня, 13:21 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
|
Как в киевских салонах обстоят дела с выбором мастеров и можно ли заранее найти красивую девушку? Для меня очень важен внешний вид массажистки, ее ухоженность, манеры общения и умение расположить к себе. Не хочется идти вслепую и разочароваться при встрече.
|
| |
| |
| romasyni | Дата: Пятница, Сегодня, 14:39 | Сообщение # 5 |
|
Подполковник
|
В Киеве в эротическом салоне Шоколад работают красивые девушки, которые умеют сделать отличный массаж смотрите подробности на сайте. Все девушки невероятно привлекательные, ухоженные, вежливые и обладают отличной пластикой. На сайте можно заранее изучить анкеты, а в самом салоне перед началом сеанса вас ждет живой выбор - мастера выходят в красивом нижнем белье. Вы лично выберете ту, которая вызовет наибольший отклик, что исключает любые разочарования.
|
| |
| |