Межкомнатные двери - какие?
|
|
igorkrutdk | Дата: Среда, 25.09.2019, 14:08 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
|
Нормальные двери .
|
|
| |
myshessgood | Дата: Вторник, 22.10.2019, 13:09 | Сообщение # 17 |
Рядовой
|
А мне очень раздвижные нравятся, сейчас подыскиваю, где заказать.
|
|
| |
HUddd | Дата: Четверг, 19.12.2019, 14:00 | Сообщение # 18 |
Рядовой
|
Нужно будет посмотреть
|
|
| |
jorik4909 | Дата: Вторник, 07.04.2020, 20:46 | Сообщение # 19 |
Полковник
|
Я бы так и делал, а то сам покупал, со стеклами выбрал, а они дребезжат сильно...
Если вам нужны качественные запчасти и при этом что бы цены не завышены, то могу подсказать магазин, где сам брал запчасти https://eparts.kiev.ua/
|
|
| |
diana2402 | Дата: Среда, 19.08.2020, 11:25 | Сообщение # 20 |
Полковник
|
А мне хочется найти какие-нибудь необычные, для лофта надо
|
|
| |
qalartinn | Дата: Четверг, 20.08.2020, 02:02 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
|
Можно к выбору подключить дизайнера, он поможет. Все же профессионализм и нестандартное мышление дают свое. Но с нынешним выбором и наличием разных материалов самому можно придумать что то интересно. Вот все мы привыкли, что есть либо двери, либо открытые арки - и на этот все. А как же стильные http://www.melkart.ru/catalog/view_goods/1549 межкомнатные двери амбарные ? Смотрятся очень эффектно и необычно
|
|
| |
malikoffdima37 | Дата: Вторник, 17.11.2020, 00:14 | Сообщение # 22 |
Майор
|
Не забывайте еще о подборе дверной ручки на которой однозначно не советую экономить. В этом магазине 740.com.ua сейчас много доступных моделей по цене. Советую особое внимание обратить на дверные ручки от итальянского бренда DND by Martinelli. Они сейчас особо популярны на рынке среди покупателей.
|
|
| |
denismir85 | Дата: Вторник, 12.01.2021, 19:08 | Сообщение # 23 |
Рядовой
|
Цитата frosyaburla ( ) Уважаемые форумчане, помогите с выбором межкомнатных дверей. Мы растерялись. Их великое множество, не знаем, на что обратить внимание, чтобы получить качественные и стильные двери. Уже даже думали изготовить их по индивидуальному заказу. Есть у нас такой мастер на примете. Смотрите, если хотите такие двери, чтобы на века, то однозначно деревянные из твёрдых пород дерева (дуб, ясень и т.д.). Если производитель качественно их сделает, покрасит и установит, то единственной Вашей заботой будет раз в 15-20 обновлять лакокрасочное покрытие на них. Но стоят они дорого
Всё остальное в лучшем случае лет через 10-15 придется менять совсем. Но стоят они дешевле.
Тут уже решать Вам)
|
|
| |