ищу нормальный ремкомплект для ремонта двигателя грузовика
|
|
ivanbezdom | Дата: Воскресенье, 26.11.2023, 00:43 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
|
кто ковырялся в двигателе грузовика Man? На днях мой железный конь отказался тараканить, ищу нормальный ремкомплект, чтоб не только заменить, но и чтобы долго бурчал как танк. Где такие штучки можно взять?
|
|
| |
jamiswilson | Дата: Воскресенье, 26.11.2023, 04:06 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
|
На самом деле, в поиске долговечности в этом мире техники – это как искать смысл в бессмысленной борьбе. Найдешь ремкомплект, заменишь, а всё равно где-то что-то сломается.
|
|
| |
imakaftocos | Дата: Воскресенье, 26.11.2023, 23:54 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
|
если грузовик Man вдруг дал сбой, не паникуй, а загляни на https://gngzap.com/ . Там есть ремкомплекты для двигателя, да и выбор впечатляет. Я свой там заказывал, и теперь моя железяка как заново откатанная.
|
|
| |
andrejcoval3nko | Дата: Вторник, 17.09.2024, 18:26 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
|
кто подскажет эвакуатор для грузовика?
|
|
| |
tatishevfedor | Дата: Вторник, 17.09.2024, 18:27 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
|
Цитата andrejcoval3nko ( ) кто подскажет эвакуатор для грузовика? Пользовались услугами "Грузовой Сервис 24" https://грузовой-сервис24.рф/ для эвакуации грузовика в Хакасии — сработали оперативно и качественно! Позвонили ночью, эвакуатор прибыл очень быстро, водитель опытный, маршрут оптимизировал. Особенно понравилось, что сервис круглосуточный. Также помогли отогреть замерзший грузовик.
|
|
| |
Kovalchuk_1989 | Дата: Вторник, 07.01.2025, 19:44 | Сообщение # 6 |
Сержант
|
Привет! Сам несколько раз имел дело с двигателями Man и могу сказать, что это довольно капризная техника. Если твой грузовик вышел из строя, важно не только найти качественный ремкомплект, но и хорошо разобраться в проблеме. Советую обращаться в проверенные сервисы, где уже работали с такими моделями. К тому же стоит изучить форумы и сообщества автолюбителей — там часто делятся полезной информацией и, может, найдешь кого-то, кто предлагает хорошие запчасти. Удачи с ремонтом, уверен, с правильным подходом твой "конь" снова будет "таракит"!
|
|
| |