| 

Нужно помочь с переездом в Москве
				 | 
 | 
| endru_kor | Дата: Среда, 31.01.2024, 18:42 | Сообщение # 1 |  
 Генерал-майор 
Статус: Offline 

| 

Здравствуйте. Мы планируем скоро переезд в Москве в другой район. В общем нужно найти компании, которые помогут с переездом, вещи перевезти, загрузить и тд.

|  

|   | 
 |    | 
| fil_lui | Дата: Среда, 31.01.2024, 18:48 | Сообщение # 2 |  
 Генерал-майор 

| 

Думаю, что грузчиков вы можете найти в интернете на сайтах с объявлениями. Это вообще не проблема. Там же и машины грузовые можно найти тоже.

Linkum
 |  

|   | 
 |    | 
| glushkov_ | Дата: Среда, 31.01.2024, 18:59 | Сообщение # 3 |  
 Генерал-майор 

| 

Вот тут вы можете узнать про перевозку мебели с грузчиками, там недорого  http://uslugi-gruzchikov.ru/services/pereezd/ Нам в прошлом месяце как раз потребовались такие же услуги. Я стал искать в интернете и в итоге нашел эту компанию. Это очень удобно, потому что сам бы я таскать всё не смог, да и просить как-то не хочу никого из друзей.

|  

|   | 
 |    | 
| valiev | Дата: Среда, 31.01.2024, 19:08 | Сообщение # 4 |  
 Полковник 

| 

Удобнее всего обращаться в компании, где сразу и грузчики есть, и транспорт необходимый. Потому что если мебель большую надо везти, то это очень сложно.

|  

|   | 
 |    | 
| tatishevfedor | Дата: Четверг, 11.04.2024, 16:07 | Сообщение # 5 |  
| 
 Генералиссимус 

| 

Понравилось работать с Деликатной логистикой https://dellog.ru/ . Мы обратились к ним для перевозки тяжелого оборудования, и они проявили себя как настоящие профессионалы. Подбор спецтехники и транспорта под наши задачи был выполнен идеально. Очень довольны результатом и обслуживанием.

|  

|   | 
 |    | 
| andrejcoval3nko | Дата: Четверг, 25.07.2024, 19:18 | Сообщение # 6 |  
| 
 Генерал-полковник 

| 

Переезжала с семьей и выбрала S-Pereezdom https://s-pereezdom.ru/  для организации переезда. Оказались профессионалами своего дела: все вещи были надежно упакованы и доставлены без повреждений. В компании предложили услуги по упаковке хрупких предметов и сборке мебели, что очень помогло. Индивидуальный подход и грамотное решение организационных вопросов сделали переезд легким и беспроблемным

|  

|   | 
 |    | 
| leonid_marchenko | Дата: Четверг, 01.08.2024, 14:00 | Сообщение # 7 |  
| 
 Рядовой 

| 

Hello folks! Just signed up to this community. I've been searching for a place to have thoughtful and engaging conversations and it looks like this forum is just that. Excited to join the discussions!

|  

|   | 
 |    | 
| NightOwl | Дата: Четверг, 08.08.2024, 17:12 | Сообщение # 8 |  
| 
 Сержант 

| 

Сколько платите ?

|  

|   | 
 |    |