Прихожая моя имя еще не придумал. Нужна ваша критика!
|
|
tyomanik | Дата: Пятница, 28.11.2014, 23:56 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
|
Жена говорит - нам надо прихожую, но только купить а не сделать. у тебя мол времени нет, а прихожая нужна. Ну походили мы по магазинам, насмотрелись и все оно какоето не то, мрачное. Пришел домой открыл мой старый Woody, ничего сделаю потехоньку, по вечерам по ночам. И набросал за часок вот такое творение
|
|
| |
tyomanik | Дата: Суббота, 29.11.2014, 00:20 | Сообщение # 2 |
Подполковник
|
И спустя 7 вечеров после работы. Вот что получилось Добавлено (29.11.2014, 00:20) --------------------------------------------- Извиняюсь за фото, места маловато
Сообщение отредактировал tyomanik - Суббота, 29.11.2014, 00:18 |
|
| |
granin | Дата: Суббота, 29.11.2014, 12:38 | Сообщение # 3 |
Рядовой
|
Очень классно и функционально. А почему решили сделать так что-бы центральный шкаф выступал вперёд? И какая функция у ящичка справа от обуви?
|
|
| |
leva | Дата: Суббота, 29.11.2014, 12:44 | Сообщение # 4 |
Рядовой
|
Цитата И какая функция у ящичка справа от обуви? щётки наверное класть а вы сам проект woody не могли бы выложить. а то может ещё кто заинтересуется собрать чтото такое.
Сообщение отредактировал leva - Суббота, 29.11.2014, 12:46 |
|
| |
tyomanik | Дата: Суббота, 29.11.2014, 15:59 | Сообщение # 5 |
Подполковник
|
Ну есть три причины почему Шкаф не вровень с всем остальным, Первое это дизайн - так выглядит объёмней. Вторая это фурнитура - ну не видел я выдвижного держателя плечиков меньше чем 350мм (Габарит шкафа 600Х2100Х420мм). Второе это вместительность - больше одежды спрятать можно.
А вот функция тумбочки под вешалкой - это для средств и принадлежностей для обуви. Щетки,крема,лопатки.
leva, А проект я выложу, но только попозже. Подготовлю и выложу. Если кому очень надо то скину в Личку
|
|
| |
granin | Дата: Суббота, 29.11.2014, 16:28 | Сообщение # 6 |
Рядовой
|
Цитата Ну есть три причины почему Шкаф не вровень с всем остальным, Первое это дизайн - так выглядит объёмней. На мой взгляд, создаёт чуть большую хаотичность. Но в целом дело вкуса В любом случае, классная работа. Кстати, во-общем при проектирование стоит задавать максимально точные цвет ваших стен, и пола. Был случай что на белом смотрелся супер. А когда поставили на бардовый фон, как-то смазалось.
Цитата А проект я выложу, но только попозже. Подготовлю и выложу. Да было-бы отлично. С вашего позволения опубликую и на сайте как будет, вместе с вашими фото. Уверен народу будет интересно.
|
|
| |