|
Какой комплект видеодомофона выбрать для загородного дома?
|
|
| svghostmai | Дата: Пятница, Вчера, 18:41 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
|
Решил поставить комплект видеодомофона в загородный дом. Хочется вариант с вайфаем и хорошим экраном чтобы видеть кто пришел прямо с телефона. Какого производителя лучше рассматривать для нашего климата?
|
| |
| |
| vladgorelov31313 | Дата: Пятница, Вчера, 19:46 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
|
Вайфай штука нестабильная за городом. Лучше тяни витую пару до калитки. По брендам бери то на что есть сервис в твоем регионе. Иначе при поломке запчастей не найдешь.
|
| |
| |
| vlmandr76333 | Дата: Суббота, Сегодня, 02:04 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
|
Соглашусь насчет проводов. У меня беспроводной сигнал постоянно отваливался в дождь и снег. В итоге пришлось переделывать всю систему и копать траншею. Бери сразу надежное проводное оборудование.
|
| |
| |
| kript343 | Дата: Суббота, Сегодня, 19:12 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
|
Я себе ставил комплект Tantos через ребят с https://skudov.net/catalog/domofony/komplekty-videodomofonov/ и горя не знаю уже второй год. Они сами помогли подобрать модель с отличным разрешением картинки которая не мерзнет зимой. У них огромный опыт установок под ключ. Приехали и все аккуратно смонтировали за один день.
|
| |
| |
| svghostmai | Дата: Суббота, Сегодня, 21:18 | Сообщение # 5 |
|
Генерал-майор
|
Цитата kript343 (  ) Я себе ставил комплект Tantos через ребят с https://skudov.net/catalog/domofony/komplekty-videodomofonov/ и горя не знаю уже второй год. Они сами помогли подобрать модель с отличным разрешением картинки которая не мерзнет зимой. У них огромный опыт установок под ключ. Приехали и все аккуратно смонтировали за один день. Вот это реально дельный совет благодарю. Давно присматривался к бренду Tantos но сомневался выдержат ли их панели наши морозы. Завтра же наберу этим ребятам уточню стоимость монтажа и сроки. Надеюсь успеют сделать до моих выходных.
|
| |
| |