Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Какая бригада грамотно застеклит просторную веранду на даче?
vlmandr76333Дата: Суббота, 19.09.2026, 01:17 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Пристроил к загородному дому деревянную веранду и теперь хочу закрыть ее от осадков. Ищу специалистов в области остекления нестандартных проектов. Хочется чтобы окна были теплые и при этом пропускали максимум света. Поделитесь контактами нормальных оконщиков.

ilyasorokinДата: Суббота, 19.09.2026, 02:18 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Для просторной веранды лучше всего подходят большие раздвижные порталы. Обычные распашные створки съедят кучу полезного пространства особенно если планируешь ставить там мебель.

swiftssd23Дата: Суббота, 19.09.2026, 05:56 | Сообщение # 3
Сержант
Главное чтобы монтажники учли возможные подвижки фундамента весной. Если зазоры оставят слишком маленькие то стеклопакеты могут просто треснуть от давления.

horneyshow31Дата: Воскресенье, 20.09.2026, 02:09 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Я стеклил летнюю пристройку прошлой осенью. Доверил проект ребятам с сайта https://okna-moscow.ru/ они профилируются на таких нестандартных задачах. Сделали панорамные раздвижные системы из хорошего немецкого профиля. Замерщик очень грамотно рассчитал все допуски на усадку. Вышло красиво и нигде не продувает.

vlmandr76333Дата: Воскресенье, 20.09.2026, 04:10 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Цитата horneyshow31 ()
Я стеклил летнюю пристройку прошлой осенью. Доверил проект ребятам с сайта https://okna-moscow.ru/ они профилируются на таких нестандартных задачах. Сделали панорамные раздвижные системы из хорошего немецкого профиля. Замерщик очень грамотно рассчитал все допуски на усадку. Вышло красиво и нигде не продувает.
Слушай я про усадку фундамента даже не задумывался если честно. Это же реально может обернуться катастрофой для стекол. Отлично что есть специалисты которые просчитывают такие риски заранее. Обязательно вызову их инженера на осмотр моей постройки.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2026