профиль для шкафа купе
|
|
ElishaBarrel | Дата: Среда, 10.02.2021, 14:42 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
|
Подскажите, из какого материала лучше выбрать профиль для раздвижных дверей шкафа купе и где его лучше купить оптом в Петербурге по разумной цене.
|
|
| |
DanilDog | Дата: Среда, 10.02.2021, 14:59 | Сообщение # 2 |
Рядовой
|
Мне кажется, оптимальный вариант купить алюминиевый профиль для шкафа купе. Этот материал отличается высоким качеством и самое главное он не ржавеет и поэтому способен прослужить не один год. Наиболее популярен сейчас такой профиль, ламинированный сверху, тогда его легко подобрать под цвет шкафа, а приобрести его оптом лучше в специализированной компании, такой как эта .
Сообщение отредактировал DanilDog - Среда, 10.02.2021, 15:00 |
|
| |
tarantulGera | Дата: Среда, 10.02.2021, 15:10 | Сообщение # 3 |
Рядовой
|
Неплохой производитель мебельной фурнитуры отечественная компания NNB, там Вы сможете найти всё для изготовления шкафов купе , как оптом , так и в розницу.
|
|
| |
artjommaloi | Дата: Среда, 10.02.2021, 15:13 | Сообщение # 4 |
Рядовой
|
Чаще всего для раздвижных дверей шкафа купе используют алюминиевый профиль, но встречается и из стали , этот вариант обычно стоит дороже и он более жёсткий.
|
|
| |
mudrets | Дата: Пятница, 09.04.2021, 18:38 | Сообщение # 5 |
Рядовой
|
Где это приобрести оптом, я не знаю, но про профиль подскажу, говорят, мол, алюминиевый - механизм будет тише работать, а стальной будет более долговечный. Но мне недавно на мебельной фабрике Комфорт сделали шкаф купе на заказ со стальным профилем, их каталог https://bit.ly/3wQyM3J И знаете, не жалею, он тоже тихо работает, но при этом такой мощный, поэтому советую ему отдать предпочтение.
Сообщение отредактировал mudrets - Пятница, 09.04.2021, 20:37 |
|
| |