10 ПРАВИЛ ДЛЯ СОЗДАНИЯ ИДЕАЛЬНОЙ КУХНИ
|
|
ZmiterIv | Дата: Вторник, 19.11.2013, 12:37 | Сообщение # 46 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Репутация: 0
Статус: Offline
|
Я бы добавил про стандарты установки мебели. Например, общепринятый стандарт высоты расположения столешницы - 850мм. Напольные плиты такой же высоты. Но так как люди все разные, а кухня проектируется индивидуально, то я для себя делал столешницу на уровне 920мм... техника, соответственно встроенная.
|
|
| |
Simakea | Дата: Вторник, 19.11.2013, 23:34 | Сообщение # 47 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Репутация: 0
Статус: Offline
|
Спасибо очень полезная информация
|
|
| |
Andreshiny | Дата: Среда, 20.11.2013, 03:37 | Сообщение # 48 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Репутация: 0
Статус: Offline
|
Спасибо. Повторение - мать учения) Есть правила, которые всегда нужно помнить при проектировании кухни. И это одни из них
|
|
| |
zar | Дата: Четверг, 21.11.2013, 18:47 | Сообщение # 49 |
Рядовой
Группа: Проверенные
Репутация: 0
Статус: Offline
|
Большое спасибо
|
|
| |
masya | Дата: Суббота, 23.11.2013, 13:07 | Сообщение # 50 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Репутация: 0
Статус: Offline
|
Начинаю ремонт.советы дельные. спасибо
|
|
| |
Fedor | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 22:26 | Сообщение # 51 |
Рядовой
Группа: Проверенные
Репутация: 0
Статус: Offline
|
Спасибо, не знал про треугольник)
|
|
| |
Mahru | Дата: Суббота, 14.12.2013, 06:38 | Сообщение # 52 |
Рядовой
Группа: Проверенные
Репутация: 0
Статус: Offline
|
дельный совет спасибо большое
|
|
| |
Proff-mebel | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 19:33 | Сообщение # 53 |
Рядовой
Группа: Проверенные
Репутация: 0
Статус: Offline
|
Совет хороший, более подробно рассмотренно у компании BLUM. Добавлено (15.12.2013, 19:24) --------------------------------------------- На самом деле при проектировании кухни очень важно как сделана расстановка. Добавлено (15.12.2013, 19:33) --------------------------------------------- Для минимизации перемещения по кухне я рекомендую проектировать кухню с пятью зонами: запасы, хранение, мойка, подготовка и приготовление еды. Они располагаются в соответствии с рабочими процессами, оптимизируя перемещения и движения во время работы на кухне.
|
|
| |
MiHaN | Дата: Вторник, 17.12.2013, 10:23 | Сообщение # 54 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Репутация: 0
Статус: Offline
|
спасибо за дельные советы постоянно черпаю информацию с этого сайта
|
|
| |
kyro | Дата: Вторник, 17.12.2013, 17:09 | Сообщение # 55 |
Рядовой
Группа: Проверенные
Репутация: 0
Статус: Offline
|
спасибо за советы
|
|
| |
malyuti | Дата: Вторник, 17.12.2013, 23:21 | Сообщение # 56 |
Рядовой
Группа: Проверенные
Репутация: 0
Статус: Offline
|
неплохие советы
|
|
| |
kot69 | Дата: Суббота, 21.12.2013, 08:55 | Сообщение # 57 |
Рядовой
Группа: Проверенные
Репутация: 0
Статус: Offline
|
Прочитал, поучительно...
|
|
| |
rosto3 | Дата: Вторник, 31.12.2013, 08:07 | Сообщение # 58 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Репутация: 0
Статус: Offline
|
совет ценный, спасибо приму к сведению
|
|
| |
Fridda | Дата: Пятница, 03.01.2014, 12:38 | Сообщение # 59 |
Рядовой
Группа: Проверенные
Репутация: 0
Статус: Offline
|
Спасибо, учту!
|
|
| |
bas | Дата: Суббота, 04.01.2014, 16:26 | Сообщение # 60 |
Рядовой
Группа: Проверенные
Репутация: 0
Статус: Offline
|
Спасибо за информацию
|
|
| |