10 ПРАВИЛ ДЛЯ СОЗДАНИЯ ИДЕАЛЬНОЙ КУХНИ
|
|
rad | Дата: Пятница, 21.03.2014, 23:22 | Сообщение # 106 |
Рядовой
Группа: Проверенные
Репутация: 0
Статус: Offline
|
мой совет, если вы посмотрите на страницу, где изображения Blum с описаниями, как организовать организатор на кухне, в том числе шкафы и ящики можете скачать демо-версию и мой совет, чтобы положить конец никогда не стоит недооценивать высоту нижних шкафов боли в спине не стоит простить мой русский я пишу его на переводить
|
|
| |
mad646 | Дата: Четверг, 27.03.2014, 22:11 | Сообщение # 107 |
Рядовой
Группа: Проверенные
Репутация: 0
Статус: Offline
|
насчет треугольника это нужная инфа
|
|
| |
Alex1970 | Дата: Пятница, 28.03.2014, 19:56 | Сообщение # 108 |
Рядовой
Группа: Проверенные
Репутация: 0
Статус: Offline
|
буду зачитывать как "Отче наш" всем клиентам
|
|
| |
marina106083672 | Дата: Суббота, 29.03.2014, 13:13 | Сообщение # 109 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Репутация: 0
Статус: Offline
|
подскажите, пожалуйста, возник вопрос по встройке духового шкафа, при размещении его под варочной поверхностью, не удобно пользоваться, приходиться наклоняться, а при размещении его в пенале возникает вопрос с вытяжкой
|
|
| |
karasj9569 | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 21:34 | Сообщение # 110 |
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Репутация: 19
Статус: Offline
|
А зачем ему вытяжка? Или Вы имели ввиду вентиляцию самого прибора?
|
|
| |
Roger | Дата: Вторник, 01.04.2014, 13:58 | Сообщение # 111 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Репутация: 0
Статус: Offline
|
Всем привет, классный сайт!
|
|
| |
gav9196 | Дата: Суббота, 05.04.2014, 21:12 | Сообщение # 112 |
Рядовой
Группа: Проверенные
Репутация: 0
Статус: Offline
|
правила установки духового шкафа есть в инструкции к нему. может понадобиться вентиляционный канал за задней стенкой стойки выше места установки духового шкафа - т.е. задняя стенка будет отступать от стены. обычно, сантиметра на 2-3
|
|
| |
SAlexey | Дата: Вторник, 08.04.2014, 13:27 | Сообщение # 113 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Репутация: 0
Статус: Offline
|
Спасибо, хороший урок
|
|
| |
vova55533 | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 20:37 | Сообщение # 114 |
Рядовой
Группа: Проверенные
Репутация: 0
Статус: Offline
|
Дельные советы.
|
|
| |
sedoybz | Дата: Среда, 23.04.2014, 03:21 | Сообщение # 115 |
Рядовой
Группа: Проверенные
Репутация: 0
Статус: Offline
|
спасибо за совет
|
|
| |
Veroni4ka | Дата: Четверг, 24.04.2014, 22:33 | Сообщение # 116 |
Рядовой
Группа: Проверенные
Репутация: 0
Статус: Offline
|
Как раз то, что нужно, спасибо)
|
|
| |
Vomies | Дата: Четверг, 24.04.2014, 23:49 | Сообщение # 117 |
Рядовой
Группа: Проверенные
Репутация: 0
Статус: Offline
|
Спасибо! Но наверное все же нужно увеличивать число советов, лишними не будут. По поводу разгрузки (увеличении) рабочих поверхностей в маленькой кухне барной стойкой, не соглашусь. В реально маленьких кухнях барную стойку не воткнешь безболезненно для площади кухни. Есть довольно много интересных решений с выдвижными дополнительными поверхностями.
|
|
| |
gelly | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 22:16 | Сообщение # 118 |
Рядовой
Группа: Проверенные
Репутация: 0
Статус: Offline
|
Да, выдвижные дополнительные поверхности - хорошая идея для небольшой кухни, рабочих поверхностей всегда не хватает.
|
|
| |
катия | Дата: Вторник, 29.04.2014, 03:27 | Сообщение # 119 |
Рядовой
Группа: Проверенные
Репутация: 0
Статус: Offline
|
спасибо за полезную информацию Добавлено (29.04.2014, 03:27) --------------------------------------------- спасибо за полезную информацию
|
|
| |
Ann02 | Дата: Среда, 30.04.2014, 03:38 | Сообщение # 120 |
Рядовой
Группа: Проверенные
Репутация: 0
Статус: Offline
|
Спасибо за полезную информацию
|
|
| |