Классическая мебель из ДСП.
|
|
alex69 | Дата: Суббота, 07.06.2014, 12:03 | Сообщение # 136 |
Рядовой
Статус: Offline
|
отлично сделано Добавлено (07.06.2014, 12:00) --------------------------------------------- отлично сделано Добавлено (07.06.2014, 12:01) --------------------------------------------- где скачать WOODY? Добавлено (07.06.2014, 12:03) --------------------------------------------- а в тайнике что прятать? и от кого
|
|
| |
ВинниПух | Дата: Пятница, 20.06.2014, 16:14 | Сообщение # 137 |
Рядовой
|
сообщение 3
|
|
| |
Demvol | Дата: Пятница, 20.06.2014, 23:47 | Сообщение # 138 |
Рядовой
|
Красиво!!! Какой фирмы профиль МДФ использован???
|
|
| |
feelkomis | Дата: Четверг, 07.08.2014, 11:11 | Сообщение # 139 |
Рядовой
|
Добрый день, красивая мебель, мы точно такую же делаем, у нас фирма, мы заказы на мебель принимаем, в первое время тяжко было, клиентов найти не могли, но мы выкрутились, сейчас наш бизнес процветает, заказывали рекламу в соц. сети , очень эффективно, мы очень рады, бизнес буквально с нуля раскрутили, теперь в рекламе мы не нуждаемся, клиенты сами идут, поток заказов на мебель просто
Сообщение отредактировал feelkomis - Четверг, 07.08.2014, 11:13 |
|
| |
fm104 | Дата: Пятница, 08.08.2014, 20:49 | Сообщение # 140 |
Рядовой
|
Красивая модель, но на мой взгляд не закончена, что то не хватает!?!
|
|
| |
maxxx-on | Дата: Вторник, 19.08.2014, 13:17 | Сообщение # 141 |
Рядовой
|
Цвета бы разные хоть, а то как-то все сливается
|
|
| |
fyz2009 | Дата: Четверг, 28.08.2014, 19:51 | Сообщение # 142 |
Рядовой
|
очень красиво
|
|
| |
Тома | Дата: Суббота, 13.09.2014, 16:57 | Сообщение # 143 |
Рядовой
|
Даже не верится, что это можно сделать из ДСП
|
|
| |
Звездан | Дата: Воскресенье, 30.09.2018, 14:31 | Сообщение # 144 |
Рядовой
|
Круто
|
|
| |
Anton234 | Дата: Понедельник, 22.10.2018, 00:38 | Сообщение # 145 |
Рядовой
|
Покупал классическую мебель Бостон, у компании Смолком.бай. Хочу сразу сказать, что качество материалов на высшем уровне. Дерево, цвета темного ореха, очень вписывается в мой интереьер. Сначала думал брать, что то обычное, наших проихводителей. Но по совету друзей передумал. Поставил себе в команту стол, тубмбу. Получился кабинет. Так, что всем советую. Только перед покупкой, лучше приедьте и сами осмотрите мебель, просто на свету она по другому отражает.
|
|
| |
sahka_zayka | Дата: Четверг, 15.11.2018, 15:11 | Сообщение # 146 |
Рядовой
|
Цитата Anton234 ( ) Покупал классическую мебель Бостон, у компании Смолком.бай. Хочу сразу сказать, что качество материалов на высшем уровне. Дерево, цвета темного ореха, очень вписывается в мой интереьер. Сначала думал брать, что то обычное, наших проихводителей. Но по совету друзей передумал. Поставил себе в команту стол, тубмбу. Получился кабинет. Так, что всем советую. Только перед покупкой, лучше приедьте и сами осмотрите мебель, просто на свету она по другому отражает. да да я тоже видела у них классическую мебель, безумно красивая, но не по нашему карману..Мы вот с мужем рассматриваем вариант покупки электрокамина,по отзывам говорят тоже классная продукция и качественно и служит долго. может кто есть с опытом покупки электрокаминов, аксессуарчиков к мебели, буду благодарна, простите что не в тему пишу))
|
|
| |
ludik_sexy | Дата: Понедельник, 19.11.2018, 17:28 | Сообщение # 147 |
Рядовой
|
да да я тоже видела у них классическую мебель, безумно красивая, но не по нашему карману..Мы вот с мужем рассматриваем вариант покупки электрокамина,по отзывам говорят тоже классная продукция и качественно и служит долго. может кто есть с опытом покупки электрокаминов, аксессуарчиков к мебели, буду благодарна, простите что не в тему пишу))
Ну вы знаете, если вам что то понравилось и вас зацепило, то все таки лучше поднакопить и купить. Потому, по моему печальному опыту экономщицы, я поплатилась ни раз уже..так что не советую наступать на мои же грабли. Я покупала, не давно подсвечник от фирмы bogacho, очень красивенький такой, ну как я)) я с мужем там как раз распродажа идет. У меня подружка покупала электрокамин, позвоню ей, завтра вам отпишу))
|
|
| |
GorBunoook | Дата: Четверг, 20.01.2022, 17:33 | Сообщение # 148 |
Полковник
|
Мне нравится классическая стильная мебель из дерева https://eurodm.ru , мы заказывали изготовление по индивидуальным размерам в фирме, ссылку оставил выше, если кому интересно. Ребята молодцы, сделали реально качественно!
|
|
| |