|
Проблема с фурнитурой на пластиковом окне
|
|
| andrewwww20 | Дата: Пятница, Сегодня, 11:54 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
|
У меня в квартире до сих пор стоят старые пластиковые окна еще от застройщика, и в последнее время с ними начались сплошные проблемы. Стала сильно заедать фурнитура на ручке: чтобы закрыть окно до конца, приходится прикладывать немалые усилия, а иногда механизм вообще стопорится в промежуточном положении. Боюсь, что в один прекрасный день ручку просто вырвет с корнем или окно заклинит в открытом виде посреди зимы.
|
| |
| |
| alexandra1989alexxaaiwano | Дата: Пятница, Сегодня, 13:00 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
|
Обычно в таких случаях помогает простая регулировка или чистка механизма. А вы пробовали смазывать прижимные цапфы?
|
| |
| |
| denix1980mix | Дата: Пятница, Сегодня, 13:51 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
|
Была такая же проблема недавно. Сначала я думал, что можно просто вызвать мастера на ремонт ручки, благо цена на такие услуги невысокая и работа занимает минут пятнадцать. Однако мне замена редуктора основного запора возле ручки совершенно не помогла, так как износ затронул уже все подвижные шины по периметру створки. Полная замена всех стальных деталей обложилась бы неоправданно дорого для таких старых рам, поэтому я решил не латать дыры и полностью заменил окна через московскую компанию https://okna-sofos.ru .Получилось неплохо.
|
| |
| |