Мебель и интерьер своими руками


Поиск

Реклама

Комментарии
estede2017: Добрый день. Подскажите пожалуйста, что делать? Ссылки не работают! По ссылкам загоняет в какое то о...
DeepExploration

alyapopova13: Очень красивые зеркала!  smile
Декоративное зеркало в прихожую: критерии выбора

koreh: Pro2Cut. как скачать?
Конвертер из Pro100 в Cutting 3 - Pro2Cut.

aaleksey86: покажите пожалуйста фото )
Полосатый векторный рисунок - кошка.


Войти


Или зарегистрируйтесь

  
Главная » Блог » Актуальный ассортимент лаков и красок

Актуальный ассортимент лаков и красок

10:07

Стеклянные предметы расписывают муфельными красками, которые представляют собой тонко измельченные цветные стекла или смеси легкоплавких стекол с окрашенными компонентами. Краски имеют температуру размягчения и плавления ниже температуры размягчения стеклянного изделия, на который их наносят. Если вы не знаете, где по хорошей цене купить лакокрасочную продукцию, то фабрика лаков и красок Rolax готова вам предложить это в большом ассортименте товара.  История компании «Ролакс» начинается с 1993 года, когда наша деятельность была сфокусирована на продаже лакокрасочных материалов западных и отечественных заводов.

При подготовке к нанесению порошки красок смешивают с соответствующими связывающими веществами и разбавителями. Изделия с нанесенным слоем обжигают в специальных печах при температурах ниже температуры размягчения стекла, но выше температуры размягчения слоя краски таким образом, чтобы после обжига краска была гладкой и блестящей. А если интересует на ламинат Версаль 33 класс цена то мы подскажем где она самая низкая, а доставка бесплатная.

Стекольные муфельные краски в качестве основных компонентов содержат РЬО, В2Оз, Si02 и иногда Na20. Эти компоненты дополняют суриком РЬ304) борной кислотой НзВОз, кварцевым порошком Si02 и иногда бурой Na2B40?. В соответствии с требованиями, предъявляемыми к свойствам красок, добавляют другие материалы и изменяют взаимное соотношение всех компонентов. Приведенные выше основные компоненты дают бесцветное и прозрачное стекло. Окрашивание в бесконечном диапазоне оттенков достигается добавлением окрашивающих веществ, называемых красителями.

Большей частью это соединения металлов. Красящая и кроющая способности этих добавок должны быть достаточно высокими, чтобы даже при весьма малой толщине слои все- таки были окрашенными и непрозрачными. Добавки отчасти нарушают характер расплава. Некоторые краски после обжига даже при раздавливании не обнаруживают известного характерного раковистого излома. Иногда при обжиге нанесенной краски стекловидной становится только ее поверхность, тогда как нижние слои не имеют характера стекла.



Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсети:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированніе пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2020