Мебель и интерьер своими руками


Поиск

Реклама

Комментарии
dunducatti: Смущает специализация именно на мебельную тематику, есть мысль что делается все по единому шаблону,
Создание сайтов мебельной тематики

dim4ksab: Известная под разными названиями, включая числа Фибоначчи,
Криптовалюта – цифровое платежное средство 21 века

Armogedonec: У наснедавно треснул унитаз, даже не знаю, как так случилось.. Может, был какой-то
брак, и во
Выбираем унитаз - варианты и нюансы

dim4ksab: сигналы криптовалют 
Как подавать отчетность в пфр


Войти


Или зарегистрируйтесь

  
Главная » Блог » Аренда качественной мебели для конференций любого масштаба

Аренда качественной мебели для конференций любого масштаба

18:41

Стеклянный обеденный стол, компьютерные столы, да и любая другая мебель из стекла притягивает взгляд, очень стильно смотрится, да и вообще придает особый шарм и оригинальность кухне. Сегодня стала крайне популярной услуга аренды мебели, где можно взять стол напрокат, если у вас внезапно намечается большое количество гостей и их некуда посадить.

Стеклянный обеденный стол для кухни и гостиной

Прозрачный обеденный и компьютерные столы замечательно подойдут для небольшой кухни. Он кажется невесомым и легким. Стекло зрительно облегчает небольшие пространства, добавляя кухне столь драгоценного объема. Посмотрите фото-подборку мебели для кухонь в разных стилях. Какой стеклянный обеденный стол вы хотели бы поставить в своей квартире? Кухонная мебель из стекла только на вид кажутся такими хрупкими. Их производят из закаленного, очень прочного стекла, которое очень сложно поцарапать и практически невозможно разбить. Если вдруг даже каким-то образом обеденный стол и разобьется, то мелкие осколки не смогут причинить вам никакого вреда, благодаря специальной их обработке.

Столешница, как правило, делается из прозрачного, тонированного или матового стекла. Она чаще всего бывает квадратной, прямоугольной, овальной или круглой. Однако, дизайнерская мебель может быть и любой другой абстрактной формой. Это дает возможность подобрать подходящий для гостиной или кухни стол практически любого стиля. Ножки для подобного рода мебели делают чаще всего из хромированного металла или дерева. Однако, можно также найти и довольно таки оригинальные модели, где стекло сочетается с кожей, камнем или художественной ковкой.  

Обеденные группы с подобного плана столом в особенности уместны будут в едином студийном пространстве, которое объединяло бы гостиную, кухню. Стеклянная мебель будет наиболее органично смотреться в современных интерьерах в стиле минимализм, модерн и хай-тек. Поэтому для стола наиболее важное – гармоничная форма и качество материалов. Компания rentmebel.ru предлагает в аренду предметы мебели и оборудования на мероприятия любого масштаба и различной тематической направленности. Сотрудники индивидуально подходят к каждому Клиенту и помогают реализовать Ваши пожелания. Здесь самые демократичные цены на аренду столов.

Кухонная мебель из белого или прозрачного стекла – универсальный, но далеко не единственный вариант. Эффективный и яркий акцент – полупрозрачная или прозрачная столешница насыщенных и ярких цветов: оранжевого, красного, бирюзового, зеленого. Очень роскошно и дорого будет выглядеть модель стола с черной глянцевой столешницей. Самая большая проблема мебели из стекла – отпечатки пальцев человека. Для того, чтобы с этой проблемой было легче справиться, производители предлагают поверхность столешницы покрывать специальным составом.
Стеклянная мебель – формы и конструкции, чем дополнять стеклянный обеденный стол.

Для небольшой квартиры прекрасным вариантом будет модель-трансформер, выполненный из стекла. Весьма популярны сейчас раздвижные и раскладные модели. Помимо этого, в квартире-студии хорошую службу может послужить и стол, у которого можно изменять высоту. В сложенном виде он, как правило, представляет собой журнальный стеклянный столик, а механизм трансформации его превращает в весьма полноценный обеденный стол, который прекрасно впишется в любой интерьер.



Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсети:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированніе пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2022