Мебель и интерьер своими руками


Поиск

Реклама

Комментарии
aaleksey86: покажите пожалуйста фото )
Полосатый векторный рисунок - кошка.

babellkina1999: Хороший и понятный сайт. В статье все подробно рассказано, о видах климатической техники, достаточно...
Мульти сплит-система и настенный кондиционер: в чём разница?

qyurij: Зарегся или войди, и будет тебе ссылка
AXS - Master Ptofile 1.2.5 - раскрой рамочных фасадов.

peps82: Не работает, открывается пустая страница !
3D калькулятор шкафа купе on-line.


Войти


Или зарегистрируйтесь

  
Главная » Блог » Бескаркасная Мебель - Универсальная Практичность В Интерьере

Бескаркасная Мебель - Универсальная Практичность В Интерьере

03:07

Современные задумки дизайнера удивляют многообразием и необычностью. Не так давно разработчикам получилось создать категорию продуктов мебели, не имеющей пластиковой или основы из дерева - это бинбег мебель. В наше время он очень популярна, из-за того что его можно применять в во всех помещениях: в холле, в пространстве коридора, в спальной комнате и в детской.

В продаже существуют самые разные виды и модели подобной мебели: диваны, кресла и пуфики для сидения. Подобные изделия получили наименование «кресло в сумке», которое изобрели два молодых итальянских дизайнера во второй половине 60-ых годов двадцатого века. Первые модели имели тяжелый вес, из-за того что в качестве внутреннего наполнителя применялись небольшие пластиковые водяные шарики. Подобные модели не преуспели на рынке мебели, однако в 1968 году один промышленник предложил разработчикам сделать лучше их, заменив наполнитель (взамен пластиковых шариков с водой применяйте пенопласт).

Какая мебель без каркаса?
Бескаркасная мебель, не имеющая жёсткого основания, практичная, необычна и стильна. За счёт простоты и мобильности им легко пользоваться: и взрослые, и дети школьного возраста легко переносят их с одного места на другое. Отсутствие жёсткого каркаса дает возможность человеку лежать и сидеть на нем в любом удобном положении.

Изделия без жёсткой основы состоят из внутреннего наполнителя: искусственного латекса в виде мягких шариков, жёсткого полиэфирного наполнителя (искусственный флизелин), холлофайбера (волокно полиэфира) и прочих материалов. Эти наполнители берегут форму, что дает возможность им в полной мере производить собственные функции. Не обращая внимания на наличие в составе искусственных веществ, мебель гипоаллергенна, так как не способна вызывать аллергии.

Плюсы мягкой мебели без жёсткого фундамента
В отличии от традиционных предметов мебели, бескаркасные имеют следующие плюсы:

  • Комфорт Диван или кресло-сумка могут полностью принимать форму тела человека, по этой причине на нем приятно сидеть и лежать. Это чувство комфорта не ощущается с обыкновенной гарнитурой.
  • Безопасность Потому как у мягких мешков нет заостренных и твёрдых углов, они абсолютно безопасны для малышей - в подвижных играх ребенок никогда не сможет пострадать.

  • Мобильность. Чтобы переставить стул в иное место, нет необходимости выполнять процедуры. С такой задачей управится даже шестилетний ребенок.
  • Гигиена В случае загрязнения изделия мебели можно достаточно легко стирать в машине для стирки или вручную благодаря съемному чехлу. После стирки они приобретают идеальный вид. Внутренний наполнитель для мебели обладает водоотталкующими характеристиками - предохраняет появление грибка и плесени. При желании чехлы разрешается менять, их можно приобрести в любом специальном магазине.
  • Интересный дизайн. Бескаркасный стул или диван сделает красивее интерьер каждой комнаты, и еще добавит ей оригинальный стиль.
  • Практичность и долговечность. Подобные изделия имеют длительный эксплуатационный срок, по истечению определенного времени не становятся хуже и не могут поломаться, из-за отсутствия каркаса ломаться нечего. Специальные качества внутреннего материала не дают возможность мебели по истечению определенного времени провисать и изменяться.
  • Многофункциональность. Мягкие изделия без каркаса можно ставить как на закрытых, так и на открытых пространствах (террасах, крытых террасах и балконах).
  • Самое главное преимущество подобной мебели в том, что она предохраняет повреждение пола, из-за того что во время движения не оказывает механического воздействия. Если вдруг произойдет повреждение чехла его легко можно пришить обыкновенными нитями или положить декоративную нашивку. В отличии от традиционных предметов мебели (на каркасе) бескаркасный ремонт получится практически дешево.


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсети:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированніе пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2020