Мебель и интерьер своими руками


Поиск

Реклама

Комментарии
dunducatti: Звичайно, літні шини грають важливу роль у забезпеченні безпеки та комфорту під час водіння в теплий
Шини літні для авто: особливості і поради вибору

tarinkova: Отлично, что попалась эта статья. Как раз планируется ремонт офиса в Минске, уже и материалы закупил
Ремонт офиса "под ключ" в Минске

АнтонМета: Сейчас есть фирмы, в штате которых есть дизайнеры. Поэтому нужно обращаться именно в такие строитель
Ремонт офиса "под ключ" в Минске

natalli: Красивый интерьер на фото. Сразу видно, что работал дизайнер. Мне нравится простота  и стильность  в
Ремонт офиса "под ключ" в Минске


Войти


Или зарегистрируйтесь

  
Главная » Блог » Что лучше купить: одноразку или под

Что лучше купить: одноразку или под

16:44

Вейпинг — процесс использования электронных сигарет, которые нагревают специальную жидкость. В результате этого выделяется пар, предназначенный для ингаляции. Он стал популярным альтернативным способом употребления никотина. Не разобравшись в особенностях, сложно определить, какое устройство подойдет вам в большей мере. Ассортимент моделей расширяется ежедневно, и не всегда ясно, на что обратить внимание при покупке.

Особенности вейпинга

Основная задача устройств — замена табакокурения, именно для этого они и были придуманы. Многие люди используют такую альтернативу для постепенного или полного отказа от обычных сигарет. Хотя первоначальные затраты на гаджеты для парения могут быть высокими, в долгосрочной перспективе это экономичнее, чем покупка традиционных. Любые решения относительно использования вейпов следует принимать с учетом индивидуальных особенностей. Один из привлекательных аспектов, которым обладают электронные сигареты, – разнообразие вкусов и ароматов. Вариантов множество: табачные, фруктовые, сладкие и другие. Вейпинг может быть с никотином или без, что позволяет контролировать уровень или даже полностью от него отказаться.

Одноразки или под-системы

Чтобы разобраться, что лучше, необходимо рассмотреть характеристики девайсов. Они могут варьироваться, в зависимости от производителя и модели, но в целом довольно похожи. Начнем с одноразовых электронок:

  1. компактность и легкость, имитация размера и формы обычной сигареты;
  2. встроенная небольшая батарея, обеспечивающая достаточную мощность для работы устройства в течение всего срока службы;
  3. закрытая система, предварительно заполненная никотиновым или солевым раствором различной концентрации;
  4. автоматическая активация при вдыхании.

 

Многоразовые электронные сигареты, также известные как под-системы, предоставляют больше возможностей для настройки и обслуживания по сравнению с одноразовыми аналогами. Однако они часто крупнее по размеру и могут вызвать сложности с использованием, если у человека нет опыта. У них мощный батарейный блок, есть возможность заменять аккумуляторы и испарители по необходимости. Кроме того, большинство подов оснащены картриджами: их можно заполнять жидкостью с понравившимся ароматом и нужной концентрацией никотина или без него. Перед покупкой рекомендуется внимательно изучить технические характеристики конкретного устройства, сравнить с другими моделями, чтобы найти желаемый вариант.

 

Выводы

Рекомендации вейперов относительно выбора разнятся. Но неопытным пользователям стоит начинать с одноразки. Кроме того, это возможность попробовать различные вкусы и найти свой. А также убедиться, что такой способ парения вам подходит, не вкладывая средства в дорогую под-систему.



Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсети:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированніе пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2024